Подземный Неаполь - параллельный мир города
Четверг, 19.07.2018
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ  темы форума Поздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форума Праздник жатвы «Фьера делле Месси» в Тоскане темы форума Viel
темы форума Слово Россия и кубок ЧМ - 2018 выпахал на поле художник темы форума Viel
темы форума Охота за привидениями в замках Италии темы форума Дюша
темы форума Новая разработка концерна Fiat - пикап Fiat 500 темы форума Дюша
темы форума Маттео Сальвини восстанавливает деловые отношения с Россией темы форума Дюша
темы форума Виртуальная карта Naples Pass для туристов темы форума Манюня
темы форума Италия отказалась принимать мигрантов темы форума Ольганиус
темы форума В Италии приняли закон с штрафами для туристов темы форума Ольганиус
темы форума Современный театр темы форума Viel
темы форума Дым и искры в метро Рима темы форума Smith
темы форума В Беневенто обнаружено мошенничество в деле о мигрантах темы форума Smith
темы форума В Бари арестовано более 100 человек из мафиозных кланов темы форума Smith
темы форума В Москве проходит фестиваль "Привет, Апулия!" темы форума Viel
темы форума Жизнь в апартаментах темы форума Viel
темы форума 4 концерта в Археологическом музее Неаполя темы форума Манюня

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Идем на рекорд
Идем на рекорд
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 892
Награды: 16
Репутация: 17
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.02.2015, 17:23 | Сообщение # 1
В честь Бургунского карнавала три кондитера из Саннадзаро-де'-Бургонди приготовили шоколадку длиной почти 50 метров, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса. Подробности читайте здесь.


Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3023
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Пятница, 20.02.2015, 19:11 | Сообщение # 2
Вкусный рекорд)) Рядом с этой шоколадкой приятный запах)))
А эти бортики с фольгой напомнили мне другой рекорд - как чувак лбом разбивал кучу яиц))
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 892
Награды: 16
Репутация: 17
Статус: Offline
Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:10 | Сообщение # 3
Самое интересное, что эту шоколадку потом отдали на съеденье гостям карнавала. наверное, хватило всем. happy Молодцы организаторы. Может, кто из наших форумчан там был, шоколадку эту попробовал? biggrin

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Загадочная леди
Группа: Проверенные
Сообщений: 2248
Награды: 14
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 21.02.2015, 19:39 | Сообщение # 4
Любопытно, сколько времени кондитеры делали это чудо света?
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3023
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 11:36 | Сообщение # 5
Вообще какую-то большую шоколадку ещё пару лет назад делали)) И она была как настоящая плитка, только ОГРОМНАЯ такая)) её тоже потом распилили и отдали на съедение гостям)
Француженка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Вторник, 24.02.2015, 11:42 | Сообщение # 6
Люблю такие мероприятия)) Интересно, это был горький шоколад? Я бы не отказалась от молочного)
Помню, мне подарили шоколадное яйцо, внутри которого была игрушка мягкая, примерно 20 см высотой. Потом эта собачка "Джон" пропахла шоколадом)) Яйцо три дня елось...
Сообщение отредактировал Ольганиус - Вторник, 24.02.2015, 11:45
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1145
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:27 | Сообщение # 7
Ольганиус, так долго? Мне бы и на час не хватило... :)) Эх, хотелось бы и мне попробовать эту шоколадку-рекордсменку. А вот интересно, сколько по времени заняло изготовление этого чуда?
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 551
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Среда, 25.02.2015, 11:39 | Сообщение # 8
Ну ничего себе:-) Вот это хороший рекорд - и впечатляет и вкусно:-)
С улыбкой по жизни
Группа: Проверенные
Сообщений: 1048
Награды: 16
Репутация: 10
Статус: Offline
Дата: Среда, 25.02.2015, 15:46 | Сообщение # 9
Продукты только перевели, на мой взгляд. Опять же сложение денег в непонятно что. Любят люди рекорды ставить там, где не надо.
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 4822
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 26.02.2015, 02:07 | Сообщение # 10
Вот бы мне тоже оказаться на подобном празднике, чтобы хоть кусочек такой шоколадки попробовать... Я вот в прошлом году на Масленицу попробовала кусочек блинного пирога-рекордсмена с шоколадом и орешками. Очень вкусный, надо сказать, пирог получился. Правда, очередь пришлось отстоять, но ничего.
Принцесса Фике
Группа: Супермодератор
Сообщений: 2292
Награды: 29
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:14 | Сообщение # 11
а я бы тоже с удовольствием попробовала. Я не фантик сладкого,но попробовать бы не отказалась!)
А мероприятия в Италии потрясные!!! Эх, одно вкуснее другого  biggrin

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генерал-Майор Вениамин
Группа: Проверенные
Сообщений: 357
Награды: 5
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:13 | Сообщение # 12
Цитата Viel ()
Правда, очередь пришлось отстоять, но ничего.
Ради удовольствия стоит и постоять!
Француженка
Группа: Проверенные
Сообщений: 1142
Награды: 4
Репутация: 5
Статус: Offline
Дата: Суббота, 28.02.2015, 10:58 | Сообщение # 13
Цитата Viel ()
Я вот в прошлом году на Масленицу попробовала кусочек блинного пирога-рекордсмена с шоколадом и орешками.
Настя, а фото есть? Не представляю себе блин такого размера...
Цитата BlackJack ()
так долго? Мне бы и на час не хватило... :))
Шоколад был темный, или молока в нем было мало, уже не помню. В общем, если бы был молочный, одолела бы сразу.
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Идем на рекорд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!