Помпеи — легендарный город Древнего Рима
Среда, 24.04.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаБолее 8 млн случаев гриппа в Италии темы форума Viel
темы форумаВосхитительная Сицилия темы форума Viel
темы форумаРим: в ресторане предлагают мороженое с мясом темы форума Viel
темы форума16-летний мальчик стал вымогателем в Пьяченце темы форума Манюня
темы форумаДвух воспитательниц отстранили от работы за избиение детей темы форума Манюня
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаМужчина избил жену и повесился возле Болоньи темы форума MariUs
темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Viel
темы форумаПрокуратура города Комо предъявила студентам штраф 13,5 млн темы форума Viel
темы форумадемо-версия климатической забастовки в Риме темы форума Viel
темы форумаОколо 25 миллионов итальянцев страдают ожирением темы форума Artistka
темы форумаВ Неаполе кондитеры испекли пирог весом 306 кг темы форума Artistka
темы форумаРим: лестница из дворца Понтия Пилата доступна туристам темы форума Smith
темы форумаПортофино: под водой начинается строительство ресторана темы форума Smith
темы форумаМузыка темы форума Аха
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форумаОтзывы путешественников темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Поддельный пармезан: неприятный итальянский рекорд
Поддельный пармезан: неприятный итальянский рекорд
За чашкой чая
Группа: Модераторы
Сообщений: 1897
Награды: 14
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Вторник, 10.03.2015, 08:58 | Сообщение # 1
Выставка в Болонье поразила своих посетителей большим количеством поддельного сыра "пармезан". Местные эксперты заявили, что для изготовления этого продукта использовалось ненастоящее молоко. Подробности здесь

Любовью ложь сжигая...
В ожидании Годо
Группа: Проверенные
Сообщений: 3162
Награды: 15
Статус: Offline
Дата: Вторник, 10.03.2015, 12:35 | Сообщение # 2
Пусть приезжают в Россию и посмотрят, как у нас это всё делается)
А вообще странно, что участники выставки себе такое позволили... Обычно контроль в Европе серьёзный... Почему их раньше-то не проверили...
Люблю путешествовать
Группа: Проверенные
Сообщений: 5287
Награды: 31
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 11.03.2015, 02:27 | Сообщение # 3
Я не совсем поняла, как это для производства пармезана использовали молоко ненастоящих коров. Это что, пармезан из сухого молока, разведённого водой, делали, что ли? Или из растительных сливок? Или из сои? Или вообще из какой-нибудь химии? Жаль, что в статье ничего точно не говорится.
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 1145
Награды: 8
Репутация: 4
Статус: Offline
Дата: Четверг, 12.03.2015, 07:03 | Сообщение # 4
Viel, скорее всего, делали из сухого молока, разведенного водой. Не думала, что в Италии допустят подобное. Даже и не знаю, что еще сказать, ибо весьма удивлена сложившейся ситуацией.
Сообщение отредактировал BlackJack - Четверг, 12.03.2015, 07:04
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Поддельный пармезан: неприятный итальянский рекорд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb