Среда, 29.03.2017
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka 
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Французский ролик по приготовлению карбонары - за и против
Французский ролик по приготовлению карбонары - за и против
КорицаДата: Среда, 13.04.2016, 08:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1634
Награды: 12
Репутация: 9
Статус: Offline
Итальянцами был не дружественно принят французский ролик, где был показан процесс приготовления пасты карбонара. 



Почему в Италии отнеслись к этому презрительно? Читайте на нашем сайте




Любовью ложь сжигая...


 
ArtistkaДата: Среда, 13.04.2016, 13:01 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Супермодератор
Сообщений: 1846
Награды: 25
Репутация: 13
Статус: Offline
Ну вообще я понимаю итальянцев)) Учитывая, КАК ТРЕПЕТНО они относятся ко всему итальянскому, их можно поддержать. 
Если вы в тесто заворачиваете мясной фарш - это пельмени, если вы в фарш добавляете шпинат, перец и сыр- это равиоли (ну, образно).
В мире множество блюд, и  многие из них отличаются одним-единственным ингредиентом или способом приготовления.





Рукоделие - мое ремесло
Мой сайт - rukodelie1.com



 
MariUsДата: Четверг, 14.04.2016, 14:42 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 3896
Награды: 50
Репутация: 29
Статус: Offline
А-ха-ха) про торт с зефиром и вафлями посмеялась) Но, действительно, часто  какое-то блюд позиционируется как народное, а в итоге от исходного рецепта ничего не остается уже.



Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.




 
МанюняДата: Суббота, 16.04.2016, 17:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1504
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Мне кажется, что если рецепт позиционируется как национальная кухня, то не нужно большое количество импровизаций. Или импровизировать вволю, но называть блюдо как-то по другому. А то вон как итальянцы расстроились)




 
VielДата: Воскресенье, 17.04.2016, 01:44 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4229
Награды: 27
Репутация: 15
Статус: Offline
Ну, не знаю, надо ли было высмеивать французов... Но они, конечно, тоже "хороши" - неужели нельзя было, если блюдо уже не похоже на то, которое характерно для национальной кухни, название сменить?




 
SmithДата: Понедельник, 18.04.2016, 10:20 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2715
Награды: 14
Статус: Offline
Нуу... Не только итальянцы ТАК ТРЕПЕТНО относятся к своей культуре. Французы тоже ОЧЕНЬ ТРЕПЕТНЫ ко всему французскому.
Тут недавно англичане сфотографировали то, как они распрямляют круассаны, потому что им эта форма не удобно. Как же это разозлило французов...





 
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Французский ролик по приготовлению карбонары - за и против
Страница 1 из 11
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:





При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!