Читайте подробности на нашем сайте
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Праздник жатвы «Фьера делле Месси» в Тоскане |
Праздник жатвы «Фьера делле Месси» в Тоскане |
Дата: Вторник, 17.07.2018, 16:31 | Сообщение # 1 В средневековом тосканском городке Сан Джиминьяно прошел праздник - день жатвы «Фьера делле Месси». В нем приняли участие народные мастера и фольклорные ансамбли. ![]() Читайте подробности на нашем сайте Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 17.07.2018, 18:29 | Сообщение # 2 Класс0 рыцари, лотошники, акробаты - мммм)) Люблю такую атмосферу! ![]() И почему у нас знают только Венецианский карнавал, когда в Италии множество шикарных мероприятий подобного типа? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 18.07.2018, 17:51 | Сообщение # 4 Манюня, а я вообще люблю турниры) И на большинство наших, питерских, хожу. надо взятьна заметку, когда в Италии турниры проводятся ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Среда, 18.07.2018, 21:49 | Сообщение # 6 Ну, в Москве в очередной раз, например, пройдёт фестиваль "Времена и эпохи", и итальянцы там тоже будут, кстати. И это не единственный фестиваль, который в России проходит. А что касается праздника в Тоскане, то я очень рада, что такие мероприятия проводятся, с удовольствием побывала бы на чём-то подобном. |
Дата: Суббота, 21.07.2018, 09:31 | Сообщение # 8 Манюня, все бы ничего, но я не переношу жару! Придется ждать холодного лета в Италии)) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 15:28 | Сообщение # 10 Очень круто в подобных местах устраивать костюмированные фестивали в историческом стиле. Жаль, что в России нечто похожее проводят очень редко, да ещё и в рамках сомнительных задач. |
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 21:16 | Сообщение # 12 Неправда ваша, у нас в городе 5-6 подобных мероприятий в год! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||
| |||