Проливной дождь и порывистый ветер застигли врасплох более половины регионов Италии. В изоляции оказались жители Тосканы, Венеция практически ушла под воду, в Риме Тибр может выйти из берегов. О том, что сейчас происходит в Италии, "Голосу России" рассказал эксперт Департамента гражданской обороны Паола Пальяра Подробно в новостях >>>
Сегодня по новостям показывали репортаж о Италии, аж жутко, что за напасть такая напала на Италию, даже уже сообщают о погибших. Посмотрела видео о Венеции, бедные люди, город уже затопило так что воды чуть ли не по пояс.
Боже, какой ужас!.. За что это Италии? Ребят, кто сейчас из наших форумчан в Италии живет или просто отдохнуть поехал, хотя второе менее вероятно, дайте нам знать, что с Вами все в порядке. Не пропадайте, пожалуйста...
Какой-то кошмар, нереальным просто все так кажется, ведь знаем Италию как солнечную приветливую страну, а тут такое, бедные люди, это сколько они уже натерпелись и еще приходиться терпеть
Ничего себе!.. Это ж какие дожди должны были идти, чтобы за такое короткое время вода поднялась настолько? Становится страшно, до дрожи. Нет, правда. Это ужасно..
да уж... со стороны это смотрится вообще ужасно. когда показывают какой-нибудь центр или, особенно, Венецию. там вообще даже не представляю, что творится! поэтому мы с Катаринкой сейчас дома сидим, Святые тексты читаем, рисуем и никуда гулять не ходим. да и куда пойдешь? тут впору плавать!
и правильно делаете, что никуда не ходите! сейчас у вас вообще страшно на улицу выходить, особенно, насмотревшись таких вот видео.. не представляю, как вы там сейчас живете... совсем причем.
поэтому мы с Катаринкой сейчас дома сидим, Святые тексты читаем, рисуем и никуда гулять не ходим. да и куда пойдешь? тут впору плавать!
уж лучше сидеть дома и не рисковать своим здоровьем и жизнью, зато больше занимаетесь хорошим делом читаете святые тексты, рисуете и проводите больше времени вместе.
зато больше занимаетесь хорошим делом читаете святые тексты, рисуете и проводите больше времени вместе
сейчас самое подходящее время для духовного развития: книжки можно спокойно читать, рисовать, стихи писать или еще чем-нибудь полезным заниматься для развития своей личности.)))))))))
Действительно страшно становится-посмотришь на такое... Стихия разгулялась... Я в таком случае бы уехала куда-нибудь, а не сидела дома и не ждала тупо, чем всё это закончится... Доразгоняли облака, довмешивались в законы бытия...
Я в таком случае бы уехала куда-нибудь, а не сидела дома и не ждала тупо, чем всё это закончится.
уехать и убежать от всех проблем ничего хорошего в этом, ну уедешь ты, а потом что сидеть и дергаться, не отходить от экрана телевизоры, все думать как что дома. беспокоиться о сохранности...
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:32 | Сообщение # 13
Да что ж за напасть-то такая на итальянские головы( Прямо читать не могу, особенно про Венецию - слишком уж люблю этот город...(((
Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
катались на катерах и ходили на ходулях!. вот. =) Все живы-здоровы.
Вот за это респект! Народ вон паникует, а вы развлекаетесь на всю катушку! Так что никакой конец света нам не страшен
Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)