Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Наступает опять холод! |
Наступает опять холод! |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:34 | Сообщение # 1 В Италии прогнозируют резкое похолодание и снегопад. Это касается севера и центра Апеннинского полуострова. Многие города лаж объявило о закрытии учебных заведений. А также подготовлена снегоуборочная техника в борьбе с такими напастями. подробнее читать тут. Любовью ложь сжигая... |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:14 | Сообщение # 2 ну хоть заблаговременно начали готовиться в непогоде. Цитата в супермаркетах может образоваться дефицит продуктов. на ажиотаже супермаркеты могут не плохо заработать Цитата у нас и в минус 35 не объявляют почему-то. Но тут уж лучше не рисковать человеческими жизнями |
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:15 | Сообщение # 3 Хотя бы теперь заблаговременно готовятся, и не будет такого, что снег нападал, а у властей еще конь не валялся - ни снегоуборочной техники, ничего... Так что остается надеяться, что на этот раз обойдется без катаклизмов) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:27 | Сообщение # 4 Цитата (udmila86) у нас и в минус 35 не объявляют почему-то. Но тут уж лучше не рисковать человеческими жизнями The boy is father of the man. |
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:33 | Сообщение # 5 Цитата (udmila86) у нас и в минус 35 не объявляют почему-то. Но тут уж лучше не рисковать человеческими жизнями |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:22 | Сообщение # 6 Цитата (Ириска) Я помню сама ходила правда в морозы Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:52 | Сообщение # 7 Цитата (Globys) почему же не объявляют? у нас в Беларуси во время особенно сильных морозов школы закрывают. Цитата (Aqua-Tofana) Ага, хуже всего, когда какого-нибудь одного или двух градусов не хватает, чтобы уроки отменили, вот и бежишь в школу, стуча зубами и кляня тех, кто эти нормы придумал) |
Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:20 | Сообщение # 8 Aqua-Tofana, Цитата Ага, хуже всего, когда какого-нибудь одного или двух градусов не хватает, чтобы уроки отменили, вот и бежишь в школу, стуча зубами и кляня тех, кто эти нормы придумал) А самое обидное, что есть нормы СанПина которые регламентируют при каких температурах не должны школьники учиться. Но самое обидное, что последнее слово остается за директором школы. |
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:59 | Сообщение # 9 Аха, Цитата Но самое обидное, что последнее слово остается за директором школы. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||
| |||