Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| |
|
|
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » Папа Римский собирается искоренить гомосексуализм |
Папа Римский собирается искоренить гомосексуализм |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:04 | Сообщение # 1 правда, пока среди священников. думаю, что весь мир устал от громких скандалов, связанных с гомосексуализмом и педофилией в католической среде. так вот новый папа Франциск взялся решить эту проблему. будем надеяться, что у него все получится. за подробностями обращайтесь сюда |
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:29 | Сообщение # 2 Если только самого ни в чём таком не обвинят, а то пресса живо начнёт неугодных травить... И поменьше б таких скандалов, "имени папы римского"... а то заставь дурака, как говорится. |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:36 | Сообщение # 3 Цитата (Samanta) что весь мир устал от громких скандалов, связанных с гомосексуализмом и педофилией в католической среде. так вот новый папа Франциск взялся решить эту проблем |
Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:38 | Сообщение # 4 Цитата (Ириска) Хорошо бы у него это получилось сделать, очень хорошая идея решить эту проблему, а то эта проблема огромная и страшная! Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. |
Дата: Среда, 10.04.2013, 04:49 | Сообщение # 5 Думаю что ничего из этого не выйдет, а если сильно возьмется, то станет не угодным и на него самого польется грязь. У коли кардиналы любят мужскую плоть, то ничего не изменит их желания, ну не смогут они отказаться от этого, ведь с женщинами тоже нельзя ![]() |
Дата: Среда, 10.04.2013, 21:23 | Сообщение # 6 Будем надеяться, что у нового Папы всё получится, а то уже не раз были скандалы из-за гомосексуализма среди католических священников. Только вот как при этом ему не оказаться неугодным? А то ещё начнутся крики, что он права меньшинств нарушает. |
Дата: Среда, 10.04.2013, 22:12 | Сообщение # 7 Цитата (Nyusya) ведь понтифик не так хотел расправляться с сексуальными меньшинствами, я думаю... Цитата (Viel) А то ещё начнутся крики, что он права меньшинств нарушает. |
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:04 | Сообщение # 8 У этого понтифика, как я посмотрю, планов громадье) Дай-то Бог, чтобы все его планы воплотились в жизнь, а не остались просто громкими лозунгами ради дешевого пиара начинающего деятеля... |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 04:23 | Сообщение # 9 Цитата (Viel) А то ещё начнутся крики, что он права меньшинств нарушает. ну какие могут быть права меньшинств у кардиналов? Если такое начнется, то разогнать всех кардиналов Цитата (Аха) У этого понтифика, как я посмотрю, планов громадье) а так и должно быть, каждый начальник все делает под себя, поэтому не мудрено что грядут перемены. |
Дата: Пятница, 12.04.2013, 21:48 | Сообщение # 10 Цитата (udmila86) Думаю что ничего из этого не выйдет, а если сильно возьмется, то станет не угодным и на него самого польется грязь |
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:26 | Сообщение # 11 Цитата (Аха) сможет ли эта команда сплотиться и победить это зло... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
| |||
| |||