Понедельник, 18.12.2017

Страница 1 из 11
Модератор форума: Samanta, Корица, Artistka 
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » показ белья Calzedonia в Римини
показ белья Calzedonia в Римини
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 509
Награды: 8
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Среда, 17.04.2013, 18:00 | Сообщение # 1
настоящее модное мероприятие поистине мирового уровня прошло в итальянском Римини. там показ своей новой коллекции представила модная марка нижнего белья Calzedonia. в списке гостей были не только итальянские модники, но и зарубежные: Сара Джессика Паркер, Keisha и многие другие. подробности, а также гламурные фото с ковровой дорожки смотрите здесь
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 822
Награды: 36
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Среда, 17.04.2013, 19:34 | Сообщение # 2
А создатель марки сейчас переключился на вино. У него уже есть несколько успешных энотек, где можно выбрать что-то на собственный вкус из 600 наименований вин со всей Италии.

Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano).
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 639
Награды: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Среда, 17.04.2013, 21:01 | Сообщение # 3
А эта коллекция получила название "Вместе навсегда"и посвящается это женщинам, вечному празднику,и мечтам. Темы нарядов -  лето и море.
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1338
Награды: 18
Репутация: 14
Статус: Offline
Дата: Четверг, 18.04.2013, 14:51 | Сообщение # 4
Цитата (Annarella)
А создатель марки сейчас переключился на вино. У него уже есть несколько успешных энотек, где можно выбрать что-то на собственный вкус из 600 наименований вин со всей Италии.
значит, я знаю, что пили на приеме знаменитости всего света tongue - вино от создателя трусиков и бюстгальтеров... очень разумно раскручиваться на фоне уже известного бренда. а про белье этой марки, если честно, не слышала. видно, не доросла еще до того, чтобы интересоваться моделями такого уровня
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 14
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:14 | Сообщение # 5
Цитата (Annarella)
А создатель марки сейчас переключился на вино.
Ничего себе модельер переквалифицировался! Ну раз на его показе присутствовали такие знаменитые и высокие гости, значит, белье было хорошего качества, по крайней мере)))
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 662
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:34 | Сообщение # 6
Цитата (Samanta)
значит, я знаю, что пили на приеме знаменитости всего света - вино от создателя трусиков и бюстгальтеров... очень разумно раскручиваться на фоне уже известного бренда
а почему нет? сейчас многие так делают, когда выпускают линии одежды, косметики и парфюмерии имени себя biggrin а на фоне своего бренда, который знают миллионы просто грех не раскрутиться на чем-то еще. да и денег лишних не бывает, тем более, в кризис

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 822
Награды: 36
Репутация: 15
Статус: Offline
Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:13 | Сообщение # 7
Предлагаю вашему вниманию перевод отрывка из интервью с Сандро Веронези, владельцем и создателем Кальцедонии, Интимиссими, Тедзэнис (одежда для дома), Фальконери (шерстяные изделия и т.п.). Интервью взято из журнала "Vanity Fair", автор: Марияанджела Мианити.
    Журналистка рассказывает о том, что Веронези открыл садик для детей сотрудниц предприятия (88%): мамам так спокойнее, и работают они лучше. Отсюда и первый вопрос.
  ММ: И Вы довольны, господин Веронези?
   СВ - Всегда. Более того, можно сказать, что до 7 вечера я не почиваю на лаврах, довольствуясь достигнутым результатом, а уж потом, когда рабочий день закончен, посвящаю себя другому: друзьям, близким, хорошей кухне, путешествиям, увлечениям. Я всегда был оптимистом.
        Я вижу, что на книжной полке у Вас стоят модели самолётов. Только не говорите мне, что Ваше хобби - конструирование авиамоделей.
   -Нет, но я научился пилотировать и иногда, в разъездах, мне нравится самому садиться за штурвал.
   Что доставляет Вам чувство удовлетворения в конце дня?
    - Мысль о том, что я что-то построил, создал. Мне нравится организовывать и воплощать в жизнь проекты, объединять людей, даже очень разных, и двигать их к достижению общей цели. Было бы хорошо, если бы правительство создавали таким же образом. Кроме того, мне нравится слушать и наблюдать.
   Сколько Вы работаете?
    - О том, чтобы работать более 8 часов в день, я и не думаю. Один из моих конкурентов сказал мне, что приезжает на предприятие к 6, так в 9 он уже полностью втянут в работу. Время от времени я думаю о том, чтобы поступать так же, но затем говорю самому себе: у нас и так дела идут хорошо, зачем тебе что-то менять? И продолжаю приходить в офис к 9.30.
   В 1983 году Вы получили диплом в сфере Экономики и Торговли, в возрасте 24 лет. Как Вам пришла в голову мысль о том, чтобы начать с носков?
  - Сначала я думал совсем о другом. Мне хотелось побывать за границей, я изучал языки, мир финансов. Потом я познакомился с моей будущей супругой, вошёл в эту сферу, понял, что заниматься коммерцией можно и по-другому, а затем пришло и всё остальное.
  Вы могли бы применить те же техники роста и к иной продукции.
- Теоретически - да. Но в жизни имеет своё место и случай.
  Какое из решений, подсказанных Вам интуицией, Вы можете назвать блестящим?
 Создать франчайзинг и понять, что можно открыть магазины, реализующие исключительно носочно-чулочные изделия. Когда я начал, существовало только два вида продукции: красивый и дорогой, дешёвый плохого качества. При оформлении заказов, мы были полностью зависимы от поставщиков, которые решали, что покупать и продавать. Это была адская жизнь. Чтобы преодолеть данное препятствие, я сказал себе: почему-бы нам не создать собственные магазины с новой продукцией, которая имела бы отличное соотношение между ценой и качеством? Изначально все говорили мне, что такое невозможно. А дела, наоборот, пошли хорошо.
  Вы, мужчина, вывели на рынок и расширили распространение продукции, которая, в некотором роде, изменила жизнь женщин. Это леггинсы, колготки в 50 или 60 ден, леггинсы с эффектом "пуш-ап", колготки с низкой талией. Как вам удалось так хорошо нас понять?
- Расскажу Вам один забавный случай. Как-то я услышал, как одна из наших клиенток спросила у подруги: так почему же ты купила эти носки? Подруга ответила: потому что они милые. Поди пойми, что скрывалось за этим "милые". Надо научиться слушать и потом пробовать применить услышанное на практике. Если сравнить, в какую цену обойдётся сделать что-то, что, возможно, не будет пользоваться успехом, и не сделать что-то, что сработает, самый большой риск какраз таки в бездействии. К тому же, сами наши клиентки говорят нам, что им нравится, а что - нет. В наших магазинах продавцы и администраторы выслушивают пожелания клиенток и информируют нас.
  Насколько важно на этом рынке иметь прежде всего сотрудниц-женщин?
 - Очень важно. Это как иметь потребителя у себя дома. Женщины много говорят о своей повседневной жизни, и, если их слушать, то можно понять их потребности. Сотрудники наших отделов по разработке стиля продукции изучают, путешествуют, наблюдают, слушают, предлагают, а на последнем этапе существует комитет, который голосует за те модели, которые поступят на производство. Помимо всего прочего, надо обладать смирением, чтобы обратиться к конкурентам, сформировать собственное представление о том, кто хорошо работает. Исследование рынка необходимо, но не заменяет опыт, приобретённый напрямую.
...

Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano).
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 781
Награды: 12
Репутация: 6
Статус: Offline
Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:24 | Сообщение # 8
Если человек перешел от создания женского белья к созданию чего-то иного - это не значит, что он не успешен в первой области, а значит, что решил себя попробовать в чем-то ещё)))

...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 22:20 | Сообщение # 9
Цитата (Aglaya)
а значит, что решил себя попробовать в чем-то ещё)))
Ну да, может ему одна деятельность наскучила)
А из приглашенных знаменитостей я что-то только Сару Джессику Паркер и знаю...

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Новости Неаполя и не только.. » показ белья Calzedonia в Римини
Страница 1 из 11
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!