Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Понедельник, 22.04.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Viel
темы форумаПрокуратура города Комо предъявила студентам штраф 13,5 млн темы форума Viel
темы форумадемо-версия климатической забастовки в Риме темы форума Viel
темы форума16-летний мальчик стал вымогателем в Пьяченце темы форума Artistka
темы форумаДвух воспитательниц отстранили от работы за избиение детей темы форума Artistka
темы форумаБолее 8 млн случаев гриппа в Италии темы форума Artistka
темы форумаОколо 25 миллионов итальянцев страдают ожирением темы форума Artistka
темы форумаВ Неаполе кондитеры испекли пирог весом 306 кг темы форума Artistka
темы форумаМужчина избил жену и повесился возле Болоньи темы форума Smith
темы форумаРим: лестница из дворца Понтия Пилата доступна туристам темы форума Smith
темы форумаПортофино: под водой начинается строительство ресторана темы форума Smith
темы форумаВосхитительная Сицилия темы форума Корица
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаМузыка темы форума Аха
темы форумаЯков Есепкин темы форума Leda
темы форумаОтзывы путешественников темы форума Viel
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаСломай мозг иностранцу (шутка) темы форума Viel

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: MariUs, maxkor  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Появление пиццы Маргарита. Исторический центр Неаполя
Появление пиццы Маргарита. Исторический центр Неаполя
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:23 | Сообщение # 31
Камилла, ну почему же о грустном) Меня вот всё на хихи пробивает, когда я смотрю на пиццу в нашем заведении biggrin
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:05 | Сообщение # 32
Quote (CreatureOfDarkness)
Меня вот всё на хихи пробивает, когда я смотрю на пиццу в нашем заведении

А посетителям как? Нравится?

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:08 | Сообщение # 33
Так на безрыбье и таракан мясо) Лопают, они ж тут не тусуются, не знают, хотя бы в теории, что такое настоящая пицца...
рЫжая на метле
Группа: Администраторы
Сообщений: 4469
Награды: 55
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:21 | Сообщение # 34
Quote (CreatureOfDarkness)
Лопают, они ж тут не тусуются, не знают, хотя бы в теории, что такое настоящая пицца...

biggrin
Так ты их сюда тащи! пусть читают и просвещаются!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Шеф!
Группа: Администраторы
Сообщений: 771
Награды: 45
Репутация: 24
Статус: Online
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:28 | Сообщение # 35
Quote (CreatureOfDarkness)
когда я смотрю на пиццу в нашем заведении


И я присоединяюсь к мнению CreatureOfDarkness.

Последний раз, когда посетил Болгарию, ради интереса посетил ради интереса пиццарию.

Вообще-то вкусно, но не пицца уже biggrin

а торт слоенный...чего только не пихают туда...
У меня, в Марано ди Наполи, знакомый в пиццерии работает несколько лет на самом "горячем" месте - приготовление и выпечка.
Так он до сих пор не знает состав теста - семейная тайна, Вот!

Потому обыкновенная Маргарита очень вкусная!

Я думаю, что в наших заведениях используют только название "пицца", а тесто и все остальное НАШЕ, т.е. бабушкино...

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 894
Награды: 16
Репутация: 17
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:15 | Сообщение # 36
Quote (maxkor)
У меня, в Марано ди Наполи, знакомый в пиццерии работает несколько лет на самом "горячем" месте - приготовление и выпечка.
Так он до сих пор не знает состав теста - семейная тайна, Вот!

Кто бы сомневался, так и должно быть в настоящих пиццериях!
wink

Quote (maxkor)
Я думаю, что в наших заведениях используют только название "пицца", а тесто и все остальное НАШЕ, т.е. бабушкино...

Ага, именно так! полностью подтверждаю. Мне после Италии российские "пиццы" вообще никаких образом не могут удовольствия доставить. Пирог как пирог... Русский открытый пирог)

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:05 | Сообщение # 37
Quote (MariUs)
Так ты их сюда тащи! пусть читают и просвещаются!

Мы ж так всю клиентуру растеряем! biggrin
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:55 | Сообщение # 38
Quote (Радуга)
Quote (maxkor)
Я думаю, что в наших заведениях используют только название "пицца", а тесто и все остальное НАШЕ, т.е. бабушкино...

Ага, именно так! полностью подтверждаю. Мне после Италии российские "пиццы" вообще никаких образом не могут удовольствия доставить. Пирог как пирог... Русский открытый пирог)

Бабушкина колбаска - ну и ладно. Кстати, наше варенье лучше "их" джема. Как сказал Задорнов, на их джем мухи не садятся. Они от него - разлетаются! biggrin
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:57 | Сообщение # 39
Quote (MariUs)
Quote (CreatureOfDarkness)
Лопают, они ж тут не тусуются, не знают, хотя бы в теории, что такое настоящая пицца...

biggrin
Так ты их сюда тащи! пусть читают и просвещаются!

Выпустили джина из бутылки, теперь давайте-ка рецепт сюда =)

Surprised to see me?
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:16 | Сообщение # 40
У меня, в Марано ди Наполи, знакомый в пиццерии работает несколько лет на самом "горячем" месте...
Quote

КЛАСС!!! Мне бы такого знакомого!!!

Добавлено (25.02.2012, 03:16)
---------------------------------------------

Quote
Мне после Италии российские "пиццы" вообще никаких образом не могут удовольствия доставить. Пирог как пирог... Русский открытый пирог)

Tesla! Вам неимоверно повезло с итальянской пиццей! Я же после поездки в Италию заявила, что итальянцы в общепите не умеют готовить вообще... УВЫ! Очень была огорчена!
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 07.04.2012, 06:45 | Сообщение # 41
Quote
От Неаполиса, основанного греческими колонистами в 470 г. до н.э., и до города сегодняшних дней, Неаполь сохранил следы следующих друг за другом культур, которые возникали в Европе и Средиземноморье. Именно это определяет уникальность данного места


Спасибо, Мастер, за прекрасный экскурс в летопись Неаполя и историю происхождения королевы всех пицц "Маргариту". Очень интересное и познавательное ВИДЕО!
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 07.04.2012, 06:48
За чашкой чая
Группа: Модераторы
Сообщений: 1896
Награды: 14
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:43 | Сообщение # 42
а мне вот тоже интересно - это соус особый или просто тертый помидор? конечно, у нас такого не попробовать, так что да,у нас-таки кетчуп...а посему если уж пицца -то с целыми помидорами...

что убило меня в одной из наших "пиццрий" - нет пиццы с грибами, и с томатами! и ну вот никак нельзя их совместить...а что сделать,в от люблю я пиццу с грибами, ветчиной и помидорами...

а вот с рыбой или ананасами - не-по-ни-ма-ю...

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:05 | Сообщение # 43
Quote
а мне вот тоже интересно - это соус особый или просто тертый помидор?

Корица! Итальянский соус из помидоров готовится по специальным рецептам, насколько я в курсе! smile
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:20 | Сообщение # 44
Quote (olga_leuhina)
Quote
а мне вот тоже интересно - это соус особый или просто тертый помидор?

Корица! Итальянский соус из помидоров готовится по специальным рецептам, насколько я в курсе! smile

Я лично, просто тру помидор. wink

Surprised to see me?
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:22 | Сообщение # 45
Quote (olga_leuhina)
Quote
Мне после Италии российские "пиццы" вообще никаких образом не могут удовольствия доставить. Пирог как пирог... Русский открытый пирог)

Tesla! Вам неимоверно повезло с итальянской пиццей! Я же после поездки в Италию заявила, что итальянцы в общепите не умеют готовить вообще... УВЫ! Очень была огорчена!

Единственный способ попробовать пиццу - привезти её из Италии...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Появление пиццы Маргарита. Исторический центр Неаполя
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb