Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| |
Модератор форума: MariUs, maxkor |
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Появление пиццы Маргарита. Исторический центр Неаполя |
Появление пиццы Маргарита. Исторический центр Неаполя |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:05 | Сообщение # 32 Quote (CreatureOfDarkness) Меня вот всё на хихи пробивает, когда я смотрю на пиццу в нашем заведении А посетителям как? Нравится? Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:21 | Сообщение # 34 Quote (CreatureOfDarkness) Лопают, они ж тут не тусуются, не знают, хотя бы в теории, что такое настоящая пицца... ![]() Так ты их сюда тащи! пусть читают и просвещаются! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:28 | Сообщение # 35 Quote (CreatureOfDarkness) когда я смотрю на пиццу в нашем заведении И я присоединяюсь к мнению CreatureOfDarkness. Последний раз, когда посетил Болгарию, ради интереса посетил ради интереса пиццарию. Вообще-то вкусно, но не пицца уже ![]() а торт слоенный...чего только не пихают туда... У меня, в Марано ди Наполи, знакомый в пиццерии работает несколько лет на самом "горячем" месте - приготовление и выпечка. Так он до сих пор не знает состав теста - семейная тайна, Вот! Потому обыкновенная Маргарита очень вкусная! Я думаю, что в наших заведениях используют только название "пицца", а тесто и все остальное НАШЕ, т.е. бабушкино... Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:15 | Сообщение # 36 Quote (maxkor) У меня, в Марано ди Наполи, знакомый в пиццерии работает несколько лет на самом "горячем" месте - приготовление и выпечка. Так он до сих пор не знает состав теста - семейная тайна, Вот! Кто бы сомневался, так и должно быть в настоящих пиццериях! ![]() Quote (maxkor) Я думаю, что в наших заведениях используют только название "пицца", а тесто и все остальное НАШЕ, т.е. бабушкино... Ага, именно так! полностью подтверждаю. Мне после Италии российские "пиццы" вообще никаких образом не могут удовольствия доставить. Пирог как пирог... Русский открытый пирог) Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:55 | Сообщение # 38 Quote (Радуга) Quote (maxkor) Я думаю, что в наших заведениях используют только название "пицца", а тесто и все остальное НАШЕ, т.е. бабушкино... Ага, именно так! полностью подтверждаю. Мне после Италии российские "пиццы" вообще никаких образом не могут удовольствия доставить. Пирог как пирог... Русский открытый пирог) Бабушкина колбаска - ну и ладно. Кстати, наше варенье лучше "их" джема. Как сказал Задорнов, на их джем мухи не садятся. Они от него - разлетаются! ![]() |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:57 | Сообщение # 39 Quote (MariUs) Quote (CreatureOfDarkness) Лопают, они ж тут не тусуются, не знают, хотя бы в теории, что такое настоящая пицца... biggrin Так ты их сюда тащи! пусть читают и просвещаются! Выпустили джина из бутылки, теперь давайте-ка рецепт сюда =) Surprised to see me? |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:16 | Сообщение # 40 У меня, в Марано ди Наполи, знакомый в пиццерии работает несколько лет на самом "горячем" месте... Quote КЛАСС!!! Мне бы такого знакомого!!! Добавлено (25.02.2012, 03:16) Quote Мне после Италии российские "пиццы" вообще никаких образом не могут удовольствия доставить. Пирог как пирог... Русский открытый пирог) Tesla! Вам неимоверно повезло с итальянской пиццей! Я же после поездки в Италию заявила, что итальянцы в общепите не умеют готовить вообще... УВЫ! Очень была огорчена! |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 06:45 | Сообщение # 41 Quote От Неаполиса, основанного греческими колонистами в 470 г. до н.э., и до города сегодняшних дней, Неаполь сохранил следы следующих друг за другом культур, которые возникали в Европе и Средиземноморье. Именно это определяет уникальность данного места Спасибо, Мастер, за прекрасный экскурс в летопись Неаполя и историю происхождения королевы всех пицц "Маргариту". Очень интересное и познавательное ВИДЕО! Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 07.04.2012, 06:48 |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:43 | Сообщение # 42 а мне вот тоже интересно - это соус особый или просто тертый помидор? конечно, у нас такого не попробовать, так что да,у нас-таки кетчуп...а посему если уж пицца -то с целыми помидорами... что убило меня в одной из наших "пиццрий" - нет пиццы с грибами, и с томатами! и ну вот никак нельзя их совместить...а что сделать,в от люблю я пиццу с грибами, ветчиной и помидорами... а вот с рыбой или ананасами - не-по-ни-ма-ю... Любовью ложь сжигая... |
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:05 | Сообщение # 43 Quote а мне вот тоже интересно - это соус особый или просто тертый помидор? Корица! Итальянский соус из помидоров готовится по специальным рецептам, насколько я в курсе! ![]() |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:20 | Сообщение # 44 Quote (olga_leuhina) Quote а мне вот тоже интересно - это соус особый или просто тертый помидор? Корица! Итальянский соус из помидоров готовится по специальным рецептам, насколько я в курсе! smile Я лично, просто тру помидор. ![]() Surprised to see me? |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:22 | Сообщение # 45 Quote (olga_leuhina) Quote Мне после Италии российские "пиццы" вообще никаких образом не могут удовольствия доставить. Пирог как пирог... Русский открытый пирог) Tesla! Вам неимоверно повезло с итальянской пиццей! Я же после поездки в Италию заявила, что итальянцы в общепите не умеют готовить вообще... УВЫ! Очень была огорчена! Единственный способ попробовать пиццу - привезти её из Италии... |
| |||