Воскресенье, 17.12.2017

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: MariUs, maxkor 
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Появление пиццы Маргарита. Исторический центр Неаполя
Появление пиццы Маргарита. Исторический центр Неаполя
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:23 | Сообщение # 31
Камилла, ну почему же о грустном) Меня вот всё на хихи пробивает, когда я смотрю на пиццу в нашем заведении biggrin
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1212
Награды: 16
Репутация: 7
Статус: Offline
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:05 | Сообщение # 32
Quote (CreatureOfDarkness)
Меня вот всё на хихи пробивает, когда я смотрю на пиццу в нашем заведении

А посетителям как? Нравится?

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:08 | Сообщение # 33
Так на безрыбье и таракан мясо) Лопают, они ж тут не тусуются, не знают, хотя бы в теории, что такое настоящая пицца...
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 4129
Награды: 54
Репутация: 29
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:21 | Сообщение # 34
Quote (CreatureOfDarkness)
Лопают, они ж тут не тусуются, не знают, хотя бы в теории, что такое настоящая пицца...

biggrin
Так ты их сюда тащи! пусть читают и просвещаются!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 758
Награды: 45
Репутация: 24
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.11.2011, 21:28 | Сообщение # 35
Quote (CreatureOfDarkness)
когда я смотрю на пиццу в нашем заведении


И я присоединяюсь к мнению CreatureOfDarkness.

Последний раз, когда посетил Болгарию, ради интереса посетил ради интереса пиццарию.

Вообще-то вкусно, но не пицца уже biggrin

а торт слоенный...чего только не пихают туда...
У меня, в Марано ди Наполи, знакомый в пиццерии работает несколько лет на самом "горячем" месте - приготовление и выпечка.
Так он до сих пор не знает состав теста - семейная тайна, Вот!

Потому обыкновенная Маргарита очень вкусная!

Я думаю, что в наших заведениях используют только название "пицца", а тесто и все остальное НАШЕ, т.е. бабушкино...

А я сам себе режиссер...
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 891
Награды: 16
Репутация: 17
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:15 | Сообщение # 36
Quote (maxkor)
У меня, в Марано ди Наполи, знакомый в пиццерии работает несколько лет на самом "горячем" месте - приготовление и выпечка.
Так он до сих пор не знает состав теста - семейная тайна, Вот!

Кто бы сомневался, так и должно быть в настоящих пиццериях!
wink

Quote (maxkor)
Я думаю, что в наших заведениях используют только название "пицца", а тесто и все остальное НАШЕ, т.е. бабушкино...

Ага, именно так! полностью подтверждаю. Мне после Италии российские "пиццы" вообще никаких образом не могут удовольствия доставить. Пирог как пирог... Русский открытый пирог)

Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1705
Награды: 19
Репутация: 8
Статус: Offline
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:05 | Сообщение # 37
Quote (MariUs)
Так ты их сюда тащи! пусть читают и просвещаются!

Мы ж так всю клиентуру растеряем! biggrin
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:55 | Сообщение # 38
Quote (Радуга)
Quote (maxkor)
Я думаю, что в наших заведениях используют только название "пицца", а тесто и все остальное НАШЕ, т.е. бабушкино...

Ага, именно так! полностью подтверждаю. Мне после Италии российские "пиццы" вообще никаких образом не могут удовольствия доставить. Пирог как пирог... Русский открытый пирог)

Бабушкина колбаска - ну и ладно. Кстати, наше варенье лучше "их" джема. Как сказал Задорнов, на их джем мухи не садятся. Они от него - разлетаются! biggrin
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:57 | Сообщение # 39
Quote (MariUs)
Quote (CreatureOfDarkness)
Лопают, они ж тут не тусуются, не знают, хотя бы в теории, что такое настоящая пицца...

biggrin
Так ты их сюда тащи! пусть читают и просвещаются!

Выпустили джина из бутылки, теперь давайте-ка рецепт сюда =)

Surprised to see me?
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 25.02.2012, 03:16 | Сообщение # 40
У меня, в Марано ди Наполи, знакомый в пиццерии работает несколько лет на самом "горячем" месте...
Quote

КЛАСС!!! Мне бы такого знакомого!!!

Добавлено (25.02.2012, 03:16)
---------------------------------------------

Quote
Мне после Италии российские "пиццы" вообще никаких образом не могут удовольствия доставить. Пирог как пирог... Русский открытый пирог)

Tesla! Вам неимоверно повезло с итальянской пиццей! Я же после поездки в Италию заявила, что итальянцы в общепите не умеют готовить вообще... УВЫ! Очень была огорчена!
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 07.04.2012, 06:45 | Сообщение # 41
Quote
От Неаполиса, основанного греческими колонистами в 470 г. до н.э., и до города сегодняшних дней, Неаполь сохранил следы следующих друг за другом культур, которые возникали в Европе и Средиземноморье. Именно это определяет уникальность данного места


Спасибо, Мастер, за прекрасный экскурс в летопись Неаполя и историю происхождения королевы всех пицц "Маргариту". Очень интересное и познавательное ВИДЕО!
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 07.04.2012, 06:48
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1695
Награды: 13
Репутация: 9
Статус: Offline
Дата: Суббота, 07.04.2012, 11:43 | Сообщение # 42
а мне вот тоже интересно - это соус особый или просто тертый помидор? конечно, у нас такого не попробовать, так что да,у нас-таки кетчуп...а посему если уж пицца -то с целыми помидорами...

что убило меня в одной из наших "пиццрий" - нет пиццы с грибами, и с томатами! и ну вот никак нельзя их совместить...а что сделать,в от люблю я пиццу с грибами, ветчиной и помидорами...

а вот с рыбой или ананасами - не-по-ни-ма-ю...

Любовью ложь сжигая...
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2455
Награды: 30
Репутация: 12
Статус: Offline
Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:05 | Сообщение # 43
Quote
а мне вот тоже интересно - это соус особый или просто тертый помидор?

Корица! Итальянский соус из помидоров готовится по специальным рецептам, насколько я в курсе! smile
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 388
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:20 | Сообщение # 44
Quote (olga_leuhina)
Quote
а мне вот тоже интересно - это соус особый или просто тертый помидор?

Корица! Итальянский соус из помидоров готовится по специальным рецептам, насколько я в курсе! smile

Я лично, просто тру помидор. wink

Surprised to see me?
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:22 | Сообщение # 45
Quote (olga_leuhina)
Quote
Мне после Италии российские "пиццы" вообще никаких образом не могут удовольствия доставить. Пирог как пирог... Русский открытый пирог)

Tesla! Вам неимоверно повезло с итальянской пиццей! Я же после поездки в Италию заявила, что итальянцы в общепите не умеют готовить вообще... УВЫ! Очень была огорчена!

Единственный способ попробовать пиццу - привезти её из Италии...
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Появление пиццы Маргарита. Исторический центр Неаполя
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:



При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!