Пятница, 22.02.2019
  ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ ПАРТНЕРОВ  
  ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ   темы форумаЧто в имени тебе моем? темы форума Утёна
темы форума15 февраля - праздник одиночества в Италии темы форума Утёна
темы форумаСан-Ремо 2019:музыкальный фестиваль итальянской песни открыт темы форума Утёна
темы форумаСобор святого Марка, Венеция темы форума Chibis
темы форумаДенежные переводы из разный стран и банков. темы форума Viel
темы форумаЩитовидка темы форума Viel
темы форумаТуристы будут въезжать в Венецию по специальному документу темы форума Viel
темы форумаМагия, сверхъестественное и другие умозаключения yursik'... темы форума yursik1
темы форумаЛекарство от грусти темы форума MariUs
темы форумаИтальянский производитель начнет продавать 3D-печатную пасту темы форума Smith
темы форумаO`Cafe темы форума Viel
темы форумаПокупка мультиварки темы форума belchOnokZ
темы форумаВаше отношение к деньгам темы форума belchOnokZ
темы форумаПоздравляем форумчан с Днями рождениями, Юбилеями и прочим темы форума Viel
темы форумаСинема синема синема от тебя мы без ума темы форума Viel
темы форума14 февраля 2019 вход в Геркуланум по одному билету двоим темы форума Artistka
темы форумаИтальянец изготовил необыкновенный бисквит для крема Nutella темы форума Artistka
темы форумаВыставка, посвященная Леонардо да Винчи темы форума MariUs

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, maxkor  
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Калабрия, южная провинция Италии (Калабрия: земля макаронников и сырников)
Калабрия, южная провинция Италии
Шеф!
Группа: Администраторы
Сообщений: 771
Награды: 45
Репутация: 24
Статус: Offline
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:03 | Сообщение # 1
Калабрия, южная провинция Италии, славится своей кулинарией. Здесь даже сувениры съедобные. Оригинальный подарок из Калабрии - огненный соус из красного перца или варенье из красного лука.

Калабрийцы, как и все итальянцы, – завзятые макаронники. Мы узнаем о разновидностях пасты, - они различаются по форме, сорту муки, и способу приготовления. Но все блюда из пасты объединяет одно – восхитительный вкус и высокая питательность.

Отличное дополнение к ним – местный сыр рикотта, который бывает нескольких видов: сладкий, солёный и мягкий.

Ну а царица традиционного калабрийского стола – местная салями, колбаса ндуя. Когда все эти итальянские вкусности готовят прямо у вас на глазах – отказаться просто невозможно!


Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 117
Награды: 5
Репутация: 1
Статус: Offline
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:02 | Сообщение # 2
Хех... Ферма фермой. smile Только в Италии быть фермером среди туристов считается крутым и престижным, а у нас почему-то все пьют. Как много зависит от климатического пояса! biggrin
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Награды: 3
Репутация: 2
Статус: Offline
Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:14 | Сообщение # 3
Хыхы, сырники - это блюдо из творога, товарищ админ! =)) Но согласен, забавно звучит. Простые люди, простая область. Обычный туристический магазинчик. А насчёт пасты я слышал, что к каждому виду пасты хорошо свой определённый соус, и этим она тоже различается, не только сортами пшеницы. =))
Русскоязычный форум в Италии » Обсуждение сайта, форума ... » Неаполь - Смотреть Видео Online » Калабрия, южная провинция Италии (Калабрия: земля макаронников и сырников)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb