Болтать - не дрова рубить!
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4440 Статус: Offline Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:27 | Сообщение # 1 Сюда прошу помещать все то, что не умещается в рамки тем. Сюда же будут перемещаться ветви сообщений, с азимутом. сильно отклоненным от заданного курса
Прощу всех жителей виртуального славянского Неаполя отнестись с понимаем и, если вы нафлудили в других темах форума и не нашли свою переписку, значит она появится тут!
А так, это место, где можно покурить и поболтать просто ни о чем. Или друг о друге  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
|
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Offline Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:36 | Сообщение # 121 Ademus, любопытство, помнится, сгубило одного зверя)) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Offline Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:42 | Сообщение # 122 Aqua-Tofana, ну так, Марина же пообещала: Quote (MariUs) не бойтесь,я не буду "плохим полицейским" |
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Offline Дата: Суббота, 15.10.2011, 14:46 | Сообщение # 123 Quote (Ademus) У кого какое впечатление) Все-то он замечает... Такая судьба у нас, у рыжих! Меня вообще, помнится, кое-кто рыжей ведьмочкой называет  "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 297 Статус: Offline Дата: Суббота, 15.10.2011, 16:55 | Сообщение # 124 Quote (Камилла) Меня вообще, помнится, кое-кто рыжей ведьмочкой называет |
|
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 117 Статус: Offline Дата: Суббота, 15.10.2011, 17:34 | Сообщение # 125 Жжете вы тут, народ... Просто напалмом! Надо мне, однако, почаще сюда заглядывать, а то самое интересное без меня происходит. И встречи, и обсуждения платьев, и прочее.  |
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Offline Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:20 | Сообщение # 126 Quote (Камилла) Такая судьба у нас, у рыжих! Кстати, в древнем Риме, я где-то читал, рыжие женщины очень ценились  |
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Offline Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:22 | Сообщение # 127 CreatureOfDarkness, вроде Мессалины, ага  Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Offline Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:20 | Сообщение # 128 Quote (CreatureOfDarkness) Кстати, в древнем Риме, я где-то читал, рыжие женщины очень ценились
ага,а вот инквизиция рыжих не очень жаловала... особенно, если родинки на лице были  ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4440 Статус: Offline Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:50 | Сообщение # 129 Quote (Aglaya) ага,а вот инквизиция рыжих не очень жаловала... особенно, если родинки на лице были Интересно-интересно.... Вот про это не знала. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
|
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Offline Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:42 | Сообщение # 130 Quote (MariUs) Quote (Aglaya)ага,а вот инквизиция рыжих не очень жаловала... особенно, если родинки на лице были Интересно-интересно.... Вот про это не знала. MariUs, ну, может быть, я немного смешала, скорее всего, родинка+длиные черные волосы - это уже было паспортом ведьмы.
но рыжих инквизиция тоже не жаловала! почему-то... ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4440 Статус: Offline Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:57 | Сообщение # 131 Aglaya, про рыжих и зеленоглазых - знаю знаю) мне нельзя было бы жить в средние века, это однозначно! И современные мужчины только и успевают ворчать: "не смотри на меня так..."
А родинка ГДЕ именно??? А то... это) у меня есть одна весьма заметная и по-лермонтовки пикантная)))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
|
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 781 Статус: Offline Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:40 | Сообщение # 132 Quote (MariUs) А родинка ГДЕ именно???
а я не сказала? над губой))))
да и вообще, если родинок много - считалось плохо, хтя сейчас говорят, что родинки - это защита организма (но также существует мнение, что большое количество родинок - эм... вобщем, пора взяться за здоровье и внутреннюю чистоту организма ;))
Quote (MariUs) И современные мужчины только и успевают ворчать: "не смотри на меня так..." "Мне матушка-игуменья так и говорит: "Спрячь глаза!" (с) )))))) ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Offline Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:17 | Сообщение # 133 Quote (Aglaya) особенно, если родинки на лице были Типа "чёртом меченые"?) Quote (Aglaya) но также существует мнение, что большое количество родинок - эм... вобщем, пора взяться за здоровье и внутреннюю чистоту организма ;)) Я знаю, что их из-за меланом боятся - если переродится в аткую гадость, то мало не покажется. Quote (MariUs) "не смотри на меня так..." А "так" - это как? Quote (Aglaya) над губой)))) Quote (Aglaya) "Мне матушка-игуменья так и говорит: "Спрячь глаза!" (с) )))))) Нашего полку прибыло, я так смотрю  |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4440 Статус: Offline Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:16 | Сообщение # 134 Дорогие мои, я вернулась! Соскучилась по всем! буду с вами неделю, в воскресенье снова отлет.
Quote (Aglaya) а я не сказала? над губой)))) Понятно.. но это было у.. корсака в Гардемаринах)))
Quote (Aglaya) "Мне матушка-игуменья так и говорит: "Спрячь глаза!" (с) )))))) ой, точно-точно)))) Про меня))))
Quote (CreatureOfDarkness) Нашего полку прибыло, я так смотрю да уж.. И не верится даже! Собрались тут, на Неаполитанском форуме людители русской классики в кинематографии)))) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
|
|
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Offline Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:19 | Сообщение # 135 Quote (MariUs) Дорогие мои, я вернулась! И как оно? медовый месяц в командировках проводить =) Quod licet Jovi, поп licet bovi |