Сказочная Верона
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4443 Статус: Offline Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:33 | Сообщение # 1 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4443 Статус: Offline |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4443 Статус: Offline Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:47 | Сообщение # 3 Древнеримская триумфальная арка:  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
|
|
|
|
|
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Offline Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:39 | Сообщение # 7 Quote (MariUs) Итак, Верона О, ну наконец=то! Волшебный город. и еще раз тебе спасибо, что вытащила меня на экскурсию. и вообще за все спасибо!
ps Фото хороши даже в инете с уменьшенным качеством. Андрей - настоящий профи! Quod licet Jovi, поп licet bovi |
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1705 Статус: Offline Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:28 | Сообщение # 8 Quote (MariUs) Итак, Верона Ура, дождались) Дааа, такой город атмосферный... А знаменитую поддельную могилу Ромео и Джульетты не видела?  |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4443 Статус: Offline Дата: Среда, 01.02.2012, 14:10 | Сообщение # 9 Quote (EugeneORight) Фото хороши даже в инете с уменьшенным качеством. Андрей - настоящий профи! Ну, так это ему и скажи сам) тебе ближе.
Quote (CreatureOfDarkness) А знаменитую поддельную могилу Ромео и Джульетты не видела? wink мы как-то подумали, раз она все равно поддельная и засветло мы туда не успеваем, то ничего нет страшного, если не увидим ее)
Quote (DenIra) Атмосфера романтики, возвышенных чувств и отношений! Мы, девочки, это любим! Это да, поездкой в Верону любую красавицу можно приручить Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
|
|
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1051 Статус: Offline Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:07 | Сообщение # 10 MariUs, Маришк, клааасно!  |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4443 Статус: Offline Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:12 | Сообщение # 11 Quote (Дурилка) MariUs, Маришк, клааасно! рада, что понравилось. Поехали в следующий раз с нами! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
|
|
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 893 Статус: Offline Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:30 | Сообщение # 12 Верона! MariUs, вам и там с погодкой повезло, как я погляжу. Фотографии - просто чудо. жаль, вас четверых на их фоне нет, но просить и настаивать не смею... Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4443 Статус: Offline Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:38 | Сообщение # 13 Повезло-повезло) Но больше всего повезло в Помпеях, а я, блин, написанный пару недель назад текст про то, как я покоряла Везувий не сохранила((( У меня комп все время спрашивал, нужно ли проверить недосохраненный документ? Я отвечала "да", но времени не было это сделать. А тут, видимо, случайно нажала "нет".. и все. Документ пуст! Так жалко, Второй раз я уже ТАК не напишу. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
|
|
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 1866 Статус: Offline Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:56 | Сообщение # 14 Quote (MariUs) Но больше всего повезло в Помпеях, а я, блин, написанный пару недель назад текст про то, как я покоряла Везувий не сохранила((( эх, ну что же так-то.. Может, все-таки соберешься с силами и новый напишешь? Или хоть фотки выложи. Любовью ложь сжигая... |
|
Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1212 Статус: Offline Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:56 | Сообщение # 15 Quote (Камилла) Аква, ищите, ищите Верону! Это же город влюбленных! Распишите-получитесь (с)
Дом Ромео
Балкончик Джульетты
Ну и вот такие "любовные телефоны") Quote (EugeneORight) А иначе бы меня одно животное задавило.. такой маленькое, которое полмира уже под себя подмяло =) Животное хорошо знаем, и частенько спроим) Но оно знает, что если я чего-то хочу... нет, не так - если я чего-то ХОЧУ - квакать бесполезно, оно может идти лесом... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |