Пятница, 18.08.2017

Страница 1 из 11
Модератор форума: MariUs, Радуга 
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Юридические темы - помощь, практика, вопросы... » Визовые режимы! (Страхование от невыезда, страхование финансовых рисков)
Визовые режимы!
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1
Туристический поток многих стран уменьшается за счёт сложностей с визами! гораздо проще поехать, например, в Турцию или Египет, где ограничиваются маркой в аэропорту. Важный ли для вас фактор при выборе тура - визовая политика страны?
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:32 | Сообщение # 2
Собрать все справки абсолютно не сложно и делается это очень быстро!!!
и,если, визовая история в порядке, шенген получить очень просто!!!
и в любом случае, при любых раскладах, есть такая замечательная услуга страховых компаний,как страховка от невыезда и вернут денюжки за тур, за исключением стоимости визы и стоимости страховки от невыезда!!!

ВСЕМ НА ОТДЫХ В СТРАНЫ ШЕНГЕНА!!!!!!

Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:35 | Сообщение # 3
Страхование от невыезда – это страхование финансовых рисков путешественника, связанных с отказом от поездки, а сам полис покрывает потраченные на покупку тура средства клиента. Стандартными страховыми событиями, при которых СК готова компенсировать клиенту стоимость несостоявшегося путешествия, являются:

-----------------------------------------------
смерть застрахованного лица или члена
внезапное расстройство здоровья клиента, его близкого родственника;
повреждение, уничтожение, потеря движимого и недвижимого имущества вследствие пожара, взрыва, стихийного бедствия, или нанесение вреда имуществу злонамеренными действиями третьих лиц в случае, если урегулирование последствий таких непредвиденных событий требует непосредственного присутствия застрахованного лица на месте происшествия или объективно мешает запланированной ранее поездке;
необходимость присутствия на судебном заседании; в случае, если есть решение органов внутренних дел об ограничении прав застрахованного лица в части свободы его передвижения в связи с открытием уголовного дела;
невозможность совершения путешествия членом семьи, который путешествует вместе с застрахованным лицом, вследствие одной из причин, указанных выше.
-------------------------------------------------------------

этот материал взят из интернета

О визах тут нет ничего! просто не указано или это другой вид страховки?

Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:38 | Сообщение # 4
Если вы хоть раз получали визу, то знаете, что в ее выдаче могут отказать в любой момент без объяснения причин: консульство может придраться к оформлению документов, или же может посчитать, что турист желает остаться в их стране нелегально, причин может быть много.

И как результат – отдых срывается, и отдыхающий остается дома.

Многие туристические фирмы при выезде туриста заграницу включают страхование от невыезда в общее число обязательных страховок, к которым относится, например, медицинская страховка. В то время как многие консульства в свою очередь требуют наличия этой страховки в наборе документов, поданных на получение визы.

Страховые компании предлагают свои страховые программы на покрытие наиболее распространенных рисков. В данную группу рисков обязательно входят: смерть или госпитализация родственника или самого застрахованного, отказ в визе, вызов в суд, призыв в армию, ЧП в доме или квартире застрахованного - пожар, ограбление и т.п., наличие медицинских противопоказаний для обязательной профилактической вакцинации, если такая требуется для въезда в страну временного пребывания.

Услуга страхования от невыезда достаточно дорога, как правило, ее стоимость составляет 4-10% от цены тура. Следует обращать внимание на список рисков, порой турфирмы не включают отказ в выдаче визы, а это, между прочим, самая вероятная причина срыва путешествия. В этом случае страховку от невыезда вы заплатите меньше на один или полтора процента.

Конечно, лучшая страховка - это та, которой так и не представилось возможности воспользоваться. Но иногда лучше немного переплатить за тур, чем потом безвозвратно потерять деньги, отданные туристическому агентству, так и не получив желаемое.

При заказе тура в туристическом агенстве, всегда, если не уверены в чем-то, можно запросить застраховаться от невыезда, точнее от неполучения визы!!!!

Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:48 | Сообщение # 5
А где можно почитать поподробнее о страховке?
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Юридические темы - помощь, практика, вопросы... » Визовые режимы! (Страхование от невыезда, страхование финансовых рисков)
Страница 1 из 11
Поиск:

« Поделитесь с друзьями


СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:




При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!