Quote (EugeneORight)
Нет, я исключительно в железные оковы!
Тем более) Да уж, вот и собирайся с тобой по ресторанам ходить

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Фото форумчан (кто хочет, может показаться :)) |
Фото форумчан |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:39 | Сообщение # 152 Quote (Enid) Quote (EugeneORight) Нет, я исключительно в железные оковы! Тем более) Да уж, вот и собирайся с тобой по ресторанам ходить biggrin Ну, поход в ресторан, конечно, еще ни к чему не обязывает. Впрочем, все в ваших руках ![]() Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 14:45 | Сообщение # 153 Quote (EugeneORight) Ну, поход в ресторан, конечно, еще ни к чему не обязывает. Впрочем, все в ваших руках Ой, как мы заговорили-то! Зато стоило мне с модератором встретиться в питерской кафешке, тут сразу фантазии у кого-то разыгрались нездоровые)))) Почему я и не удивился, что на Антона тот же наезд пошел. Только теперь, Жень, ты не отвертишься от фоток! Так что жди - мы тоже вас сватать будем ![]() |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:56 | Сообщение # 154 Quote (CreatureOfDarkness) По заявкам Enid - моя задумчивая морда лица))) Это единственное боль-мень приличное её выражение biggrin Ой, какой Вы тут!.. Просто принц из сказки под сказочным низким сводом! Очень мило вышло и так нереально. Все еще создается ощущение, что смотрю снимки из старого фильма. Quote (CreatureOfDarkness) Ещё немного нашей рыжей очаровашки (с) Видно, что Вы, CreatureOfDarkness, мастерски к вопросу фотосессии подошли. Quote (CreatureOfDarkness) Неа, искусственные) Марина тут тоже в образе wink Но на фотке да, больше похожи на настоящие, а вот если бы "вживую" увиидеть, такого вопроса бы не возникло. Там видно, что... тоже из той эпохи, в общем) Время осело. А если приглядеться к вазочке, то тоже понятно, что настоящие стебли в нее просто не влезут)))) Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:30 | Сообщение # 155 Quote (Радуга) Просто принц из сказки под сказочным низким сводом! Уже и в принцы записали ![]() ![]() Quote (Радуга) Видно, что Вы, CreatureOfDarkness, мастерски к вопросу фотосессии подошли. Просто косячно фотографировать не люблю) У нас девчонки на работе просили их пофоткать, так я их достал своей "профессиональностью"! Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Воскресенье, 20.11.2011, 15:32 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:42 | Сообщение # 156 Quote (CreatureOfDarkness) У нас девчонки на работе просили их пофоткать, так я их достал своей "профессиональностью"! Ага, от нас вешаться будут, свяжись с нами, мастерами! *я тащусь, какая я скромная ![]() Quote (Радуга) А если приглядеться к вазочке, то тоже понятно, что настоящие стебли в нее просто не влезут)))) Ой, точно! Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Воскресенье, 20.11.2011, 15:44 |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:45 | Сообщение # 157 Quote (Радуга) если приглядеться к вазочке Это у вас получается к вазочке приглядываться, а у меня, например, взгляд в первый момент приковывается к совершенно другому) |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 17:58 | Сообщение # 159 Quote (CreatureOfDarkness) Но им всё равно понравилось! Значит, действительно, задатки в тебе есть! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 18:14 | Сообщение # 161 CreatureOfDarkness, да появятся, не торопи события ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:11 | Сообщение # 163 Quote (CreatureOfDarkness) У нас девчонки на работе просили их пофоткать, так я их достал своей "профессиональностью"! Ну-ну... Девчонки-то знают к кому подкатывать, кто бы сомневался. А ты рот разинул и снимаешь, снимаешь... в смысле фотографируешь... ![]() Quote (CreatureOfDarkness) Ну, я там ворчал, что со смарта неудобно, свет никакой, не виать, чего фоткаю) Но им всё равно понравилось! Удобно-не удобно... но продолжал же фоткать))) За уши не оттащишь тебя от этого занятия, а тем более, если модели есть, да еще и кривляться умеют. Quote (CreatureOfDarkness) "Сосватанные" благоразумно ушли в подполье, я так смотрю))) И правильно сделали Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 19:20 | Сообщение # 164 Quote (MariUs) Девчонки-то знают к кому подкатывать, кто бы сомневался. А больше просто на тот момент не к кому было. Quote (MariUs) А ты рот разинул и снимаешь, снимаешь... в смысле фотографируешь... Ну так, модели идеями фонтанировали) Quote (MariUs) но продолжал же фоткать))) Ну так, раз попросили) А они и рады стараться, каких только поз не придумывали ![]() |
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:34 | Сообщение # 165 Quote (CreatureOfDarkness) А больше просто на тот момент не к кому было. Опять прибедняемся? Quote (CreatureOfDarkness) А они и рады стараться, каких только поз не придумывали ну-ну... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||