MariUs, какие яркие снимки! даже те, что черно-белые. Так необычно вы представили эту встречу: словно свидание давно знакомых друзей, которым есть о чем поболтать в уютной маленькой кафешке. Марина, а вы с Антоном (CreatureOfDarkness), действительно, в первый раз виделись? Создается ощущение, что знакомы уже очень хорошо и давно. Как школьные друзья.
Марина, а вы с Антоном (CreatureOfDarkness), действительно, в первый раз виделись? Создается ощущение, что знакомы уже очень хорошо и давно. Как школьные друзья.
Всего-то две фотографии совместных, а вы уже такое наблюдение сделали))))
"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Ну наконец-то! И, конечно же, то самое СИНЕЕ ПЛАТЬЕ!!!!! Антон, ты не обманул. дружище, она снова была в нем)))
Шикарна, Мариш, ну просто шикарна! Особенно рядом с граммофоном. Сдается мне, что снимков было значительно больше, но ты львиную долю "зажала".
Quote (Корица)
Марина, а вы с Антоном (CreatureOfDarkness), действительно, в первый раз виделись? Создается ощущение, что знакомы уже очень хорошо и давно
Quote (Камилла)
Всего-то две фотографии совместных, а вы уже такое наблюдение сделали))))
ой, у меня тоже было ощущение, что я нашего модератора всю жизнь знаю, и парня ее - так, пару лет) они очень легкие на подъем и приятные в общении ребята, поэтому я нисколько не удивляюсь, что наш Дакнесс быстро и легко нашел общий язык с Мариус.
ой, у меня тоже было ощущение, что я нашего модератора всю жизнь знаю, и парня ее - так, пару лет) они очень легкие на подъем и приятные в общении ребята, поэтому я нисколько не удивляюсь, что наш Дакнесс быстро и легко нашел общий язык с Мариус.
Вот видите, Камилла, значит, не только у меня сложилось впечатление, что форумчане встречаются в первый раз так, словно всю жизнь друг друга знают!
антураж кафешки, как мы уже говорили, меня вдохновил. И это не случайно - ведь место, действительно, весьма романтическое и уютное. Мы довольны по уши тем угощением, что принесли официанты. И это весьма заметно по нашим лицам.
Я, конечно, не знаю, что скажут матерые эксперты, но лично мне понравилось, как вы сделали, дорогая Марина эти снимки! Действительно получилось "под стать 30-м годам".
Цитата (MariUs)
Немного меня на заснеженной улице:
Что "немного" - то правда. Но больше просить не рискну, это уже наглость получается.
не только у меня сложилось впечатление, что форумчане встречаются в первый раз так, словно всю жизнь друг друга знают!
Главное - нам всегда есть о чем поговорить Верно, Женя, Лариса и Лена? Кстати, ваших фоток со следующей встречи мы что, опят не увидим? Намекаю.. Чтобы никто более фотоаппарат не забыл.
Quote (Gregory)
Что "немного" - то правда. Но больше просит не рискну, это уже наглость получается.
Да еще и "пешеходный". и вообще - не пойму, чего это нынче люди так привязались к несчастным мостам?
Никакой в вас романтичности не осталось, Евгений! Мост - символ соединения двух берегов. Поэтому влюбленные уже давно облюбовали эти конструкции для встреч и загадывания желаний.
Цитата (MariUs)
Итак, "У Раневской". Продолжение всем желанной фотосессии.
Ух , как здорово получилось-то! Какие вы молодцы, что нашли время пересечься.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:38 | Сообщение # 101
Quote (Gregory)
Я, конечно, не знаю, что скажут матерые эксперты
Матерого эксперта вовремя пнули на форум. Вернее, не скажу, что сильно матерого, но экперт в восторге от фотографий и обработки. А почему всю фотосессию под сепию не сделали? Было бы больше "в тему", как мне кажется. А в остальном - просто тащусь, как каждое фото построено и обыграно! Эрик, и кто мне лапшу вешал, что ничего в фотографии не смыслит?
Quote (Harlequin)
какая у нас модератор роскошная...
Подтверждаю) Пытаюсь потихоньку давить в себе зависть к подобной шевелюре)))
Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Суббота, 12.11.2011, 15:43
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:47 | Сообщение # 103
CreatureOfDarkness, я тоже не профессионал, "я только учусь" (с) Но приятно, что моё мнение для кого-то является авторитетным
Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)