Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2014 » Август » 28 » 40 ударов ножом. Оксана Марценюк была уже мертва, когда убийца обезглавил ее тело «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:14

Поделиться ссылкой в соцсетях

40 ударов ножом. Оксана Марценюк была уже мертва, когда убийца обезглавил ее тело



Рим. Оксана Марценюк была уже мертва, когда убийца Леонелли обезглавил ее тело. 40 ударов ножом нашли на ее теле, в том числе в лицо.

Бедная женщина пыталась защищаться против безжалостного лезвия, но попытки были напрасны: об этом рассказал сыщикам характер порезов. Несколько ударов в лицо, 40 проникающих ран нанес жертве обезумевший от крови убийца и затем отрубил уже мертвой голову. Зачем он это сделал, что вызвало такой всплеск агрессии у гостя, которого приютили на 2 месяца владельцы коттеджа, где работала Оксана? Об этом и пытаются дознаться участники расследования. 

 

Оксана Марценюк была убита в Риме


От сестры Леонелли и его родственников стало известно, что он находился на учете у психиатров по причине шизофрении, и ему прописывали специальные лекарства. Однако медики показали, что Леонелли принимал запрещенные препараты, которые вызывали галлюцинации, сообщает www.ansa.it


Также, выяснилось, что убийца бредил тем, что должен поехать в Израиль и вступить там в армию. Он даже купил билет в один конец, но в аэропорту Тель-Авива его задержали и вернули обратно. После чего Леонелли отправился в посольство Израиля, утверждая, что он новый Мессия и его должны впустить в страну. Выяснилось, что ножи и военную форму, в которой он и совершил убийство, Леонелли приобрел через израильский интернет-портал.

 

Оксана Марценюк была убита в Риме


Обстоятельства дела показывают, что маньяк собирался расчленить тело жертвы и спрятать его, для чего приготовил мешки для мусора. То, как быстро он обезглавил тело, доказывает его опыт во владении холодным оружием. Мотив нападения Леонелли на Оксану пока не выяснен. Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ПРОИСШЕСТВИЯ | Просмотров: 1925 | Добавил: maxkor | убийство, Оксана Марценюк, украинка, в Риме | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!