Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Июнь » 26 » Alfa Romeo представил новенькую модель спортивного седана «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:08

Поделиться ссылкой в соцсетях

Alfa Romeo представил новенькую модель спортивного седана



AlfaRomeoGiulia– новинка, которая станет достойным конкурентом немецким седанам.

Итальянский производитель автомобилей AlfaRomeo представил официальную информацию и фото нового спортивного седана Giulia. Эта модель станет достойным представителем в модельном ряде седанов – он обогнал по мощности и скорости немецкие седаны.

Alfa Romeo Giulia

 

Седан Alfa Romeo Giulia в версии Quadrofogli имеет 3-хлитровый твин-турбо мотор V6, способный выдавать 510л.с. Здесь итальянцы перещеголяли немецких конкурентов. Их седан на 85л.с. мощнее BMW M3, оснащенного силовой установкой такого же размера. Модель Mercedes AMG C63 S обладает той же мощностью, как и Giulia, но с 4,0-литровой «восьмеркой». Если же взять версию с такой же установкой, то это будет C 450 AMG с 3,0-литровым V6 мощностью 367л.с. Получается, что Alfa Romeo нет равных. Стоит отметить, что итальянский мотор также устанавливается на Maserati Quattroporte и Ghibli.

Кроме преимущества в мощности, Alfa Romeo Giulia еще и разгоняется быстрее конкурентов – от 0 до 100 км/ч итальянский седан разгоняется за 3,9 секунд, тогда как Mercedes AMG C63 S и BMW M3 нужно будет 4 и 4,1 с. соответственно.

Премьера седана прошла в миланском музее 24 июня. В своем официально обращении компания заявила, что Giulia «воплощает ключевые элементы, за которые Alfa Romeo стала одним из самых любимых автомобильных брендов на планете: яркий итальянский дизайн, инновационные силовые установки, идеальная развесовка по осям, уникальные технические решения и лучшее соотношение массы и мощности».

 

Седан Alfa Romeo Giulia в версии Quadrofogli

 

Стар продаж Alfa Romeo Giulia в Европе начнется в следующем году, после чего модель появится на рынке США. Сначала седан будет оснащен только задним приводом и механической коробкой передач, но позднее выйдут полно приводные модификации и варианты с дизельными моторами для покупателей из Европы.

Giulia – это основная модель для итальянской компании. Она является частью грандиозного инвестиционного проекта в 5 мил евро на «перезагрузку» бренда. За прошлый год Alfa Romeo продали 70 тысяч авто, а к 2018 году ожидается рост до 4000 000. Помочь «Джулии» реабилитировать компанию и выйти из кризиса призваны кроссовер и полноразмерный седан, который должен выйти в 2017 году.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» АВТО | Просмотров: 843 | Добавил: VitaminkaK | Alfa Romeo, автомобил | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!