Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Июнь » 4 » Alitalia возобновляет полеты между итальянским регионом Тоскана и столицей России «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:21

Поделиться ссылкой в соцсетях

Alitalia возобновляет полеты между итальянским регионом Тоскана и столицей России



Рейсы будут осуществляться три раза в неделю до 13 сентября и будут служить для поддержки туристического потока из России в Тоскану

Компания «Alitalia» возобновляет прямые полеты между Пизой и Москвой. Рейсы будут осуществляться три раза в неделю до 13 сентября и будут служить для поддержки туристического потока из России в Тоскану, а также будут полезны для поддержки бизнеса в Тоскане.

 

Alitalia возобновляет полеты между итальянским регионом Тоскана и столицей России

 

Итальянские бизнесмены теперь смогут достигнуть Москвы всего за несколько часов, не тратя драгоценное для них время на пересадки. Открывая маршрут «Пиза – Москва», «Alitalia» усиливает свое присутствие в аэропорту "Галилео Галилей", из которого этим летом будут действовать 7 внутренних и международных направлений: Рим (Фьюмичино), Катания, Ольвия, Прага, Берлин, Москва и Тирана - с частотой 53 еженедельных полёта. В Москву будет производиться 3 рейса в неделю. (Пишет Turismo-attualita.it)

Джина Джани, генеральный директор и генеральный менеджер SAT S.p.A, считает: "Возобновление сезонных маршрутов в Москву компании «Alitalia» подтверждает важность воздушных сообщений между нашими странами. И является на сегодняшний день единственным прямым путём в / из Тосканы, а это важно для поддержки и консолидации не только туристических потоков, но и для торговых отношений между Россией и нашего региона.


Ариоданте Валери , главный коммерческий директор «Alitalia», сказал: "Этим летом Пиза и весь регион Тоскана снова становятся связаны с Россией прямыми авиарейсами. Москва и остальные международные и внутринациональные направления, обслуживаемые компанией «Alitalia» из аэропорта «Галилео Галилей», представляют собой важные предложения сообщений с этой территорией, и «Alitalia» осуществляет эти полёты для удовлетворения потребностей в мобильности граждан, проживающих в регионе Тоскана, и тосканских предприятий, а также для дальнейшего развития въездного туризма в этот регион ".

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ТУРИЗМ | Просмотров: 871 | Добавил: Le_Di | билеты, Alitalia, авиа, россия | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!