Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2014 » Ноябрь » 8 » Апулия. Свободный секс и клубника. Рассказ участника: «Так покупаются голоса» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



12:54

Поделиться ссылкой в соцсетях

Апулия. Свободный секс и клубника. Рассказ участника: «Так покупаются голоса»



Вечеринки hard (с этим словом обычно ассоциируется что-то крайнее, сильное, жесткое и суровое) в Порто-Чезарео (коммуна в Италии, располагается в регионе Апулия, в провинции Лечче).

Один час любви с двумя девушками с Востока. Не тратя деньги. Или лучше сказать: «Будут затраты другим способом». Т.е. голосами в урнах во время коммунальных выборов весной 2011 г. в городке Порто-Чезарио.

Все расходы оплачивались. Даже контрацептивы, о которых должны были позаботиться сами девушки: контрацепцив со вкусом клубники. Час, проведенный в супружеской постели с брюнеткой, той самой, которая, отрыв мужчине дверь, облачённая только в сутану, сказала: «Я уже все знаю». И с другой девушкой, шатенкой с зелёными глазами. В обмен на выборные голоса ему было предложено два половых контакта с девушками 20-25 лет.

 

Апулия. Свободный секс и выборы

 

Обвинение в обмене выборных голосов на половой контакт усугубляется обвинением в склонении к проституции, и в этих преступлениях подозреваются бывший заместитель мэра города Антонио Греко (Antonio Greco ) и бывший заседатель Козимо Пресичче (Cosimo Presicce ), 51 и 49 лет соответственно. Обвинение базируется на показаниях свидетелей. Обе девушки румынки находились в одном из домов города, их фамилии состояли в «чёрном» списке расходов на выборную кампанию, сообщает Quotidianodipuglia.it

Один из героев «Bunga Bunga» (фраза неопределенного смысла, типичная для культуры коренных народов Индонезии. В 2010 эта фраза получила популярность в Италии и в международной прессе, благодаря разоблачённым эротико-сексуальным вечеринкам на вилле действующего на тот период премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, что вызвало крупный политический скандал в стране - http://it.wikipedia.org/wiki/Bunga_bunga) рассказал полиции, как было заключено соглашение с подозреваемыми. Ему тридцать два года, и его роль можно описать как «пользователь». Или «конечный пользователь», как было сказано несколько лет назад об одном известном итальянском политике его адвокатом в процессе расследования дела в эксплуатации проституции.

«Я позвонил, мне открыла девушка, брюнетка, на ней была сутана. Я произнес буквально следующее: «Они прислали меня ....». Не дав мне закончить фразу, девушка пригласила меня зайти, сказав: «Я уже всё знаю». Без предварительной вежливости, не говоря лишних слов, - продолжил мужчина, - мы сразу приступили к делу, т.е. к полному сексуальному акту, после чего то же самое я повторил с другой девушкой с каштановыми волосами, которая находилась в глубине аппартаментов. Обе девушки были иностранками, по-видимому, из стран Восточной Европы, обеим около 20-25 лет.

Брюнетка имела волнистые волосы чёрного цвета средней длины. У другой девушки были каштановые волосы и зелёные глаза. Мне помнится, что мы совершали сексуальный акт на широкой кровати в комнате слева от входа. Там я совершил оба сексуальных акта, и это заняло примерно час времени, контрацептивы, принесённые девушками, имели вкус клубники. Начали мы с брюнеткой, которая потом уступила кровать девушке с каштановыми волосами».

В протоколе, касающемуся расследованию под руководством прокурора, и подписанном перед полицейскими, молодой человек подтвердил, что имел твёрдое соглашение с Козимо Пресичче о том, что он отдаст свой выборный голос за Антонио Греко: «После того, как я совершил оба половых акта, я вышел, не заплатив, и так было обговорено заранее. Девушки знали с самого начала, что за секс им не будет заплачено».

Свидетель добавил потом, что на следующий день, случайно повстречав Пресичче, он обсудил с ним время, проведённое в объятиях двух девушек: «Вчера всё прошло, как договаривались», и рассказал о том, как были осуществлены оба половых контакта. Пресичче на это ответил: «Я очень прошу тебя...», давая понять, что я должен отдать голос за Антонио Греко и должен быть сдержанным».

Елена Кравцова в блоге "Отсебятин­а Napulitana" для Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ПОЛИТИКА | Просмотров: 1484 | Добавил: Le_Di | Апулия, политика, выборы, Рассказ, секс | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!