Суббота, 10.12.2016
Главная » 2016 » Июль » 18 » Автор одного из самых красивых голов Евро-2016 пополнил ряды «Наполи» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:59

Поделиться ссылкой в соцсетях

Автор одного из самых красивых голов Евро-2016 пополнил ряды «Наполи»



Продолжается летняя трансферная компания накануне нового футбольного сезона.

Главной новостью последних дней стало возвращение в Италию Эмануэле Джаккерини. 31-летний полузащитник, уроженец Биббиены, Тоскана, ярко блеснувший на Евро и забивший первый гол в составе сборной Италии в матче с Бельгией заключил 3-летний контракт с неаполитанским клубом.

 

Эмануэле Джаккерини

 

Джаккерини с 2011 года играл за «Ювентус» (40 матчей/ 4 гола), стал с командой двукратным чемпионом Италии. В 2013 году хавбек перешел в английский «Сандерленд» (32/4), а в прошлом сезоне играл в аренде, в Серии А, в клубе «Болонья» (28/7). В составе сборной Италии Джаккерини провел 29 матчей и забил 4 гола. Финансовые условия трансфера полузащитника «скуадры адзурры» в «Наполи» не разглашаются. По неофициальным данным, его зарплата в клубе Аурелио Де Лаурентиса составит 1,5 миллиона евро, такую же сумму должен получить и английский клуб.

Определена судьба на очередной сезон ветерана «Наполи» 30-летнего правого защитника Камило Суньиги. Колумбиец, который играет в «Наполи» с 2009 года (125/4), следующий сезон проведет в аренде, в английском «Уотфорде», который третирует его бывший тренер Вальтер Маццари. Прошлый сезон Суньига провел в аренде, в «Болонье».

 

«Наполи» 30-летнего правого защитника Камило Суньиги

 

Две выгодные сделки по продаже футболистов провернули итальянские клубы Серии А. Так, «Палермо», с трудом избежавший вылета в Серию В, отдал в испанскую «Севилью» 27-летнего форварда Франко Васкеса (11 миллионов евро). В сицилийском клубе натурализованный аргентинец играл с 2012 года (105/22), один сезон он провел в аренде в испанском «Райо Вальекано». В активе Васкеса имеется два матча за сборную Италии.

 

«Севилью» 27-летнего форварда Франко Васкеса

 

От «балласта» выгодно избавилась «Рома». В испанский «Бетис», за 6,4 миллиона евро, продан 20-летний парагвайский форвард Антонио Санабрия. В составе «красно-желтых волков» Санабрия с 2014 года, но сыграл лишь 2 игры. Также сезон он провел в Испании, в «Спортинге» из Хихона.

 

20-летний парагвайский форвард Антонио Санабрия

 

Монолитная защита «Ювентуса» должна стать еще монолитнее. «Старая синьора», на один сезон, с правом последующего выкупа, арендовала в «Баварии» 29-летнего центрального защитника Медхи Бенатия, за 2,55 миллиона евро. Для двукратного чемпиона Германии это уже будет не первый опыт матчей в Серии А. В его карьере значатся также клубы «Удинезе» и «Рома».

 

«Баварии» 29-летнего центрального защитника Медхи Бенатия

 

Трансферный период в Европе продолжается, будем следить за событиями в итальянских клубах.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 373 | Добавил: IuriL | футбол, сборной Италии, голы | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!