Пятница, 23.06.2017
Главная » 2015 » Август » 8 » Бари. Немецкая «зелёная» компания «Flixbus» предлагает поездки от 1 Евро «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



04:38

Поделиться ссылкой в соцсетях

Бари. Немецкая «зелёная» компания «Flixbus» предлагает поездки от 1 Евро


Пассажирам предлагается возможность добровольно поучаствовать в защите нашей атмосферы от влияния углекислого газа CO2, в том числе выделяемого автомобилем во время путешествия. На момент бронирования билета возможно сделать добровольный взнос в защиту окружающей среды

В Италии начинает работу немецкая компания автобусных междугородных услуг. Из Бари, столицы региона Апулия, поездки будут осуществляться во многие города Италии. Стоимость билетов начинается от одного евро – это специальное предложение компании "Flixbus". За небольшую дополнительную плату пассажиры смогут сделать вклад в защиту окружающей среды.

 

Бари. Немецкая «зелёная» компания "Flixbus" предлагает поездки от 1 Евро

 

После своего “дебюта” в северной Италии, немецкая автобусная междугородная компания откроет свои линии также в Южной и Центральной Италии. (Пишет baritoday.it)

Начиная с сентября, из Бари будут активированы линии с городами Анкона, Болонья, Пескара, Римини и Венеция.

Билеты (которые могут быть приобретены в Интернете или через бесплатное приложение FlixBus) имеют рекламные цены, которые начинаются с 1 евро.

Заслуживает также внимания разработанная бизнес-модель, основанная на сотрудничестве: с одной стороны, запуск в действие немецкого проекта “FlixBus”, который занимается планированием маршрутов, маркетингом и обслуживанием до и после продажи билета; с другой стороны, в поездках задействованы местные итальянские партнеры, малые и средние автобусные предприятия. Транспортные средства оборудованы кондиционерами и оснащены Wi-Fi, места для сидения гарантируются.

Компания “FlixBus” придаёт особое внимание экологической теме. Компании “Atmosfair” и “FlixBus”, как официальные партнеры, предлагают возможность гражданам добровольно поучаствовать в защите нашей атмосферы от влияния углекислого газа CO2, в том числе выделяемого автомобилем во время путешествия, и, внося небольшую дополнительную плату за стоимость поездки, компенсировать экологическую устойчивость в природе.

Основываясь на принципе системы обмена квот на выбросы углекислого газа в атмосферу, на момент бронирования билета возможно сделать добровольный взнос в окружающую среду. Эта сумма будет инвестирована в сертифицированный проект по защите климата и будет компенсировать эквивалентный объем выбросов CO2, происходящий во время поездки.

При бронировании билета на сайте on-line, заказчик сам решает, следует ли ему оплатить экологический вклад, рассчитанный в соответствии с расстоянием. Рассчитанная сумма автоматически добавляется к цене билета, и составляет примерно 1% - 3% от стоимости поездки. Эти деньги будут инвестированы в сертифированный проект, как того требуют международные экологические стандарты, чтобы компенсировать соответствующее количество выбросов СО2.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1155 | Добавил: Le_Di | Бари, путешествия, компания | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!