Вторник, 06.12.2016
Главная » 2014 » Март » 28 » Беневенто. В доме пастухов обнаружен швейцарский арсенал и российское оружие «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:25

Поделиться ссылкой в соцсетях

Беневенто. В доме пастухов обнаружен швейцарский арсенал и российское оружие



Беневенто. Два пастуха, отец и сын, Рафаэль и Освальдо Матера (55 лет и 32 года соответственно) были арестованы и доставлены в полицейский участок Фрассо-Телезино (Frasso Telesino) по обвинению в незаконном хранении оружия и военных боеприпасов, которые были обнаружены в их доме. 

Карабинеры пришли к мужчинам по жалобе третьего пастуха, которого один из арестованных пытался запугать, трижды выстрелив воздух. Было проведено предварительное расследование и после обыска в комнате на верхнем этаже под грудой одежды в шкафу обнаружили настоящий арсенал, находящийся там, конечно же, незаконно. (Сообщает Ilmattino.it)


Беневенто. В доме пастухов обнаружен швейцарский арсенал и российское оружие


Обрез, винтовки, пистолеты, в том числе Макарова, более 600 боеприпасов и другое оружие, которое принадлежит вооруженным силам разных стран. 

Весь арсенал находился в прекрасном состоянии. Дополнительное расследование выявило, что винтовки швейцарского происхождения были ввезены в страну незаконно. Расследование по части остального оружия еще продолжается.



Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 2




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 988 | Добавил: Natalia | швейцарский арсенал, Фрассо-Телезино, российское оружие, Беневенто | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 2
2 Малышка   (31.03.2014 20:49)


Это они для чего такой арсенал хранили, да ещё и в таком отличном состоянии, как написано выше, так на всякий случай.... мало ли война начнется, а мы тут уже готовы.....

1 Santiago   (29.03.2014 06:14)


Офигеть, ничего себе, пастушки!.. Да тут можно маленькую армию вооружить. А, я знаю, они хотят захватить мир, чтобы защитить бедных овечек от посягательств этих грязных людишех. Ха-ха-ха-ха-ха.)))))))))))))))

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!