Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Август » 2 » Бергамо. Мэр отдает итальянцам 37 евро, предназначенные иммигрантам: «Я думаю о моих людях» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



14:21

Поделиться ссылкой в соцсетях

Бергамо. Мэр отдает итальянцам 37 евро, предназначенные иммигрантам: «Я думаю о моих людях»



Итальянские газеты предоставили достаточно много места для этого провокационного вызова, который будет только усугублять недовольство многих людей против сложной и многогранной проблемы - иммиграции

Мэр городка Telgate (провинции Бергамо) хочет отдать итальянцам те 37 евро, которые ежедневно должны выдаваться беженцам: "Дорогой земляк, приглашаю тебя заполнить прилагаемую форму, чтобы я смог служить тебе до тех пор, пока Государство не возьмёт на себя ответственность за твои потребностей, и смог бы просить итальянское правительство, в том числе и для тебя, такое же ежедневное экономическое вознаграждение в сумме 37 евро, какое предназначено для претендентов на статус беженца, которые в настоящее время прибывают каждый день в наши регионы, благодаря несчастным проектам Mare Nostrum, Frontex и теперь Triton".

 

Бергамо. Мэр отдает итальянцам 37 евро, предназначенные иммигрантам: «Я думаю о моих людях»

 

С такими словами Fabrizio Sala, мэр города Telgate, член партии Северная Лига, обратился к своим согражданам.

Мэр утверждает, что в муниципальные офисы ежедневно приходят многие итальянцы и обращаются за помощью, пишет Today.it

«И знаете, что меня поразило? Моя инициатива была запущена несколько недель назад, я попытался объявить о ней как можно шире, и даже, к моему удивлению, я был завален телефонными звонками от коллег-мэров со всех частей Италии, от севера до юга, они хотели напечатать свои модули, потому что они хотят сделать так же, как и я. Среди этих мэров - не называю их имена, потому что это было бы некорректно по отношению к ним, есть достаточно даже из Демократической партии, из партии «Левый центр", не все из "Северной Лиги" или из партии «Правый центр». Что это значит, на ваш взгляд?

Это совершенно невозможно, что наше государство берёт на себя обязательство выдавать 37 евро в день беженцам, иммигрантам, но государство совершенно не волнует, что сами итальянцы уже просто выбились из сил. После кризиса пришло время, чтобы подумать о себе, о нашем народе», - убеждён мэр.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 918 | Добавил: Le_Di | пособия, Иммигранты, мэр | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!