Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Август » 12 » Берлускони продает свою виллу королю «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



13:31

Поделиться ссылкой в соцсетях

Берлускони продает свою виллу королю



Еще одна попытка продать свою скандальную виллу «Чертоза» закончилась для Сильвио Берлускони успешно – особняк с 68 комнатами понравился Королевской семье из Саудовской Аравии. Общая стоимость виллы составляет минимум 500 млн евро  
 
Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони имеет огромное количество объектов недвижимости. Но самым известным из них стала вилла «Чертоза», которая получила скандальную популярность после вечеринками «бунга-бунга».
 

Берлускони продает свою виллу королю

 

Берлускони продает свою виллу королю

 

Берлускони пытался продать этот особняк с 2009 года, но никто из миллиардеров России или арабских шейхов не решался ее купить из-за интереса к ней папарацци. Виллу захотел купить король Саудовской Аравии.

СМИ Италии сообщают, что шикарный особняк на 68 комнат приглянулся членам королевской семьи. Минимальная цена за виллу составит 500 млн евро. Площадь виллы – более 4000 м². Она находится на берегу острова, а попасть в него можно прямиком со Средиземного моря, причалив в тихой бухте. На территории именья находится 6 бассейнов, амфитеатр и искусственный вулкан.

СМИ считают, что условия сделки с Берлускони обсуждает принц Наиф от имени своего дяди короля Салмана бин Абдул-Азиза Аль Сауда. Пока официального подтверждения сделки нет.

На виллу «Чертоза» к Сильвио Берлускони приезжал экс-премьера Великобритании Тони Блэр и бывший глва США Джордж Буш.

Недавно экс-премьер Италии провел экскурсию по вилле для наследника саудовского престола Мухаммада бин Наифа, который назначен наследником престола, а сейчас он является вторым человеком после короля Салмана. Пять часов он осматривал большой парк, резиденции, амфитеатр, маленькие озера, и главное – систему безопасности. Гость смог оценить «звездную пещеру» – причал, вырубленный в скале.

Принц подыскивает не просто виллу, поскольку вместе с королевской семьей путешествуют сотня человек, включая сотрудников службы безопасности и эскорт.

В середине июля король Саудовской Аравии спешно покинул Лазурный берег, обидевшись на отказ в исключительном пользовании маленьким пляжем города Валлорис, а спустя несколько дней «правая рука» Наифа посетил «Чертоза». 

Король Салман уехал с собственной виллы на французской Ривьере после того, как жители собрали подписи в знак протеста против закрытия для общего пользования пляжа из-за визита короля. Подписи под петицией поставили более 100 000 французов. Погостив на вилле всего 8 дней вместо 21 дня, монарх вернулся в Марокко вместе с половиной свиты, общая численность которой достигает 1000 человек.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ЗНАМЕНИТОСТИ | Просмотров: 831 | Добавил: VitaminkaK | продажа, виллa, Берлускони | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!