Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2014 » Сентябрь » 4 » Бизнес Италии обвиняет ЕС в нарушении торгового сотрудничества с Российской Федерацией «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:17

Поделиться ссылкой в соцсетях

Бизнес Италии обвиняет ЕС в нарушении торгового сотрудничества с Российской Федерацией



Общий ущерб от прекращения поставок в Россию составит для пищевой промышленности порядка 400 млн. евро. Глава российского подразделения  Ассоциации итальянских предпринимателей Эрнесто Ферленги обратился с обращением к президенту организации Джорджио Сквинци, где он говорит о важности связей с Россией и отмечает, что проводимые меры и санкции в отношении РФ станут причиной разрушения торговых коммуникаций, которые длительное время налаживали страны-партнеры. 

 

Бизнес Италии обвиняет ЕС


Место Италии в партнерских отношениях займут конкуренты – Китай и другие страны Европы. Стоит угроза потери возможности инвестирования в нефтяной сектор российской экономики. Глава АИП российского отделения Ферленги обратился к АИП с просьбой убедить правительство внимательно относиться к санкциям и не принимать участие в политике ЕС, а принимать решения, которые будут выгодны для страны. (Пишет www.ilsole24ore.com)


Президент России Владимир Путин подтверждает опасения итальянских бизнесменов, и отмечает, что компаниям, которые покинули рынки России, сложно будет возобновить свои позиции.  Он считает, что деловой сектор понимает все перспективы дальнейшего развития событий. "Они разочарованы политикой своих государств", — сказал глава государства. Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» БИЗНЕС | Просмотров: 986 | Добавил: vlad | Российская федерация, сотрудничество, Италии торговля, бизнес | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!