Пятница, 09.12.2016
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Большая мечта Alfa Romeo о конкуренции с BMW «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:39

Поделиться ссылкой в соцсетях

Большая мечта Alfa Romeo о конкуренции с BMW



Итальянцы из компании Alfa Romeo уже довольно давно говорят о скором появлении в дилерских центрах нескольких новинок.

Пока мы ожидаем итальянских новинок, не лишним будет выбрать летнюю резину. Одними из самых качественных считаются шины Michelin Energy XM2, которые прошли тесты на безопасность и прекрасно зарекомендовали себя на дорогах СНГ. Они позволяют экономить топливо, сверхпрочные и стойки к мелким неровностям трассы.

 

Alfa Romeo планирует выпустить седан, который, как ожидают журналисты, будет конкурировать с BMW 5 серии

 

Alfa Romeo планирует выпустить седан, который, как ожидают журналисты, будет конкурировать с BMW 5 серии. Более того, к производству готовят сразу два спорткара. Несмотря на многочисленные слухи, представители компании не называют даже примерных сроков.

С другой стороны, достоверно известно о грядущем появлении кроссовера от компании Alfa Romeo. Если все пойдёт по плану, автомобиль начнут продавать уже в следующем году. Сейчас о новой машине известно многое, так, например, предполагается, что новинка будет построена на платформе, которую использовали для модели Giulia. Более того, кроссовер позаимствует у седана моторную гамму.

Если это всё-таки произойдёт, то с большой долей вероятности, основным станет турбированный силовой агрегат, способный выдать порядка 250-260 лошадиных сил. Стоит сказать, что двигатель, о котором идёт речь, выпускается в разных модификациях. И при объёме 2 литра, обеспечивает мощность от 200 до 280 л.с.

Также итальянцы планируют использовать некий дизель, отдача которого, по предварительным оценкам, составит от 150 до 210 л.с. Несмотря на то что информации по этому поводу крайне мало, автомобильные эксперты не исключают в скором будущем появления спортивной модификации. Ходят слухи, что эта версия получит двигатель 500-сил. Аналогичный мотор (алюминиевый блок, V6 объёмом 3 литра) доступен для некоторых версий модели Giulia.

 

Alfa Romeo станет конкурировать со знаменитым баварцем BMW X3

 

В теории, новинка от Alfa Romeo станет конкурировать со знаменитым баварцем BMW X3. Хотя, многие аналитики рынка не верят в то, что созданный в Италии кроссовер, сможет стать полноценным конкурентом X3. Во-первых, стоит учитывать такой фактор, как качество материалов и сборки.

Это традиционная проблема, актуальная для большинства итальянских брендов. во-вторых, некоторые вопросы у потенциальных покупателей может вызвать скудная моторная гамма. Более того, есть проблемы, не связанные напрямую с качеством материалов или уровнем технологий. Речь идёт об имидже компании. Принято считать, что Alfa Romeo производит непрактичные спортивные автомобили с мощными моторами, так было до последнего времени, но теперь времена меняются.

Alfa Romeo поэтапно переходит к производству городских седанов и кроссоверов, но проблема в том, что такие автомобили могут быть плохо восприняты потенциальными покупателями как в Италии, так и за её пределами.

Естественно, говорить о том, насколько будет популярен этот автомобиль, пока рано. Многие детали проекта скрыты от посторонних. Более того, неизвестна точная дата, на которую намечена презентация автомобиля.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» АВТО | Просмотров: 675 | Добавил: VitaminkaK | Alfa Romeo, Автомобиль, конкуренция | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!