Пятница, 15.12.2017
Главная » 2017 » Июль » 19 » Большие деньги позволяют ФК «Милан» укрепить состав. Дело – за качеством игры «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:35

Поделиться ссылкой в соцсетях

Большие деньги позволяют ФК «Милан» укрепить состав. Дело – за качеством игры


Первый серьезный контрольный спарринг для итальянских клубов в летнее межсезонье прошел в китайском Гуанчжоу в рамках традиционного Кубка чемпионов.

«Милан», серьезно укрепившийся и имеющий большие цели на сезон, играл против дортмундской «Боруссии». Первый спарринг для команды Винченцо Монтеллы выдался не самым качественным и «россонерри» уступили немецкому гранду – 1:3. Единственный гол в составе «Милана» забил Карлос Бакка, в середине первого тайма. Правда счет к тому времени был уже 2:0 в пользу «Боруссии».

 

Единственный гол в составе «Милана» забил Карлос Бакка

 

В рамках материалов о контрольных матчах сильнейших итальянских клубов наш портал будет знакомить любителей футбола с основными изменениями, которые произошли в клубе.

Итак, раз «Милан» начал, с него и начнем знакомство. Миланский клуб, получив неплохие китайские инвестиции, уже к середине трансферного окна потратил почти 190 миллионов евро на новых игроков. Не каждому клубу по карману такие траты.

 

Миланский клуб, получив неплохие китайские инвестиции

 

Состав «красно-черных» уже пополнили: 30-летний центральный защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи (из «Ювентуса», за 42 миллиона евро), 21-летний португальский форвард Андре Силва (из «Порто», за 38 миллионов евро), 23-летний правый защитник Андреа Конти (из «Аталанты», за 25 миллионов евро), 23-летний турецкий полузащитник Хакан Чалханоглу (из «Байер Леверкузен», за 22 миллиона евро), 26-летний аргентинский центральный защитник Матео Мусаккио (из «Виллареала», за 18 миллионов евро), 24-летний швейцарский левый защитник Рикардо Родригес (из «Вольфсбурга», за 18 миллионов евро), 31-летний аргентинский опорник Лукас Билья (из «Лацио», за 17 миллионов евро), 20-летний ивуарийский опорник Франк Кессье (из «Аталанты», аренда за 8 миллионов евро).

 

30-летний центральный защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи

 

21-летний португальский форвард Андре Силва 

 

23-летний правый защитник Андреа Конти

 

Глаза разбегаются от такого разноцветья и предложенных сумм. Осталось только, чтобы количество перешло в качество. Некоторые из новичков появились на поле китайского стадиона, но целостности в игре «Милана» пока не увидели.

Кто покинул клуб? Словацкий полузащитник Юрай Куцка (в «Трабзонспор», за 5 миллионов евро), форвард Джанлука Лападула (в «Дженоа», аренда, за 2 миллиона евро), голкипер Диего Лопес (в «Эспаньол»), полузащитник Маттео Пессина и форвард Лука Видо (в «Аталанту», по 1 миллиону евро за каждого).

Трансферный сезон еще далеко не завершен и «Милан» способен удивить еще многих новыми приобретениями. А свой очередной контрольный спарринг «россонерри» проведут 22июля против знаменитой «Баварии».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 223 | Добавил: IuriL | фк милан, Спорт, футбол | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!