Вторник, 28.03.2017
Главная » 2017 » Январь » 30 » «Бразильское» разбазаривание моментов привело к незапланированной потере очков ФК «Наполи» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



13:16

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Бразильское» разбазаривание моментов привело к незапланированной потере очков ФК «Наполи»


Какие проблемы должны были возникнуть у «Наполи», набравшего великолепный ход, в домашнем поединке против одного из явных аутсайдеров Серии А, «Палермо», у которого вновь сменился главный тренер.

С новым наставником уругвайцем Диего Лопесом «rosanero» сумели дать настоящий бой лидерам. Уже на 6-й минуте их лучший бомбардир македонец Илия Несторовски открыл счет в матче, головой поразив ворота после навеса Андреа Рисполи.

 

Какие проблемы должны были возникнуть у ФК «Наполи», набравшего велико 

 

В оставшееся время, если сказать, что «Наполи» яростно атаковал, это значит – ничего не сказать. Гости отчаянно, как только могли, отбивались. Их голкипер Йосип Посавец вытаскивал сложнейшие мячи и очень обидно, что 20-летний хорватский страж ворот пропустил простой гол от Дриса Мертенса. Петр Зелински нашел его пасом на линии штрафной площади и бельгиец пробил прямо в руки вратарю, но тот умудрился пропустить мяч между ног.

 

хорватский страж ворот пропустил простой гол от Дриса Мертенса 

Такая «бабочка» может надломить кого угодно, но молодой хорват собрался и концовку матча вновь провел на высоте. Атакующее трио неаполитанцев Мертенс- Инсинье- Кальехон упустили массу моментов для взятия ворот. Двадцать ударов по воротам, почти трехкратное преимущество по владению мячом – и в итоге лишь ничья.

 

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»  

 

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»:

- Команда создала множество моментов, но подвела их реализация. Не думаю, что футболисты играли плохо. Свою единственную возможность соперник реализовал. Присутствует некоторое разочарование от результата матча, но каких-либо поводов для беспокойства нет, так как «Наполи» играл достойно. (TMW)

«Наполи» не сумел отличным шансом для того, чтобы настичь проигравшую «Рому», а также сделать себе задел от остальных преследователей. Уроком для Маурицио Сарри и его команде должен стать поединок с аутсайдером, с которым нельзя разбрасываться моментами.

Наполи – Палермо 1:1 (0:1)

Голы: Мертенс, 66 – Несторовски, 6

 

После 22 туров «Наполи» набрал 45 очков. Впереди лишь «Рома» - 47 и «Ю 

 

Наполи: Рейна, Хюсай, Максимович, Альбиоль, Гулям, Аллан (Зелински, 54), Жоржиньо (Паволетти, 63), Хамшик, Кальехон, Мертенс, Инсинье

Палермо: Посавец, Рисполи, Голданига, Гонсалес, Песселья, Бруно Энрике, Жажало, Чочев, Трайковски (Алисами, 60), Нестеровски (Шунич, 90), Куайсон (Морганелла, 88)

Предупреждения Куайсон, Бруно Энрике, Жажало, Гонсалес

Удаление Голданига, 90

Арбитр Доменико Чели (Камбобассо). Неаполь. Сан Паоло.

После 22 туров «Наполи» набрал 45 очков. Впереди лишь «Рома» - 47 и «Ювентус» - 51. Позади- набравший сумасшедший ход «Интер» - 42 очка.

В следующем туре «азурри» будут играть в Болонье, 4 февраля.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 219 | Добавил: IuriL | Наполи, Серия А, футбол, палермо | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!