Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2015 » Июль » 31 » Центральная площадь Неаполя Гарибальди: полная деградация! «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:43

Поделиться ссылкой в соцсетях

Центральная площадь Неаполя Гарибальди: полная деградация!



Простой горожанин по имени Мариано, 40 лет (как заявлено у него на странице в соцсетях), распространил сегодня фотографию и заявление, больше похожее на крик души, которое выражает всю его боль и тревогу за родной город

- Действительно прекрасный большой город, который имеет всё для удовлетворения любопытства приезжих, жаждущих увидеть многочисленные памятники исторической культуры мирового значения.

 

Иммигранты и наркоманы превратили в свой «дом» весь район вокруг центральных авто- и железнодорожной станций, которые расположены на пл. Джузеппе Гарибальди

 

Но иммигранты и наркоманы превратили в свой «дом» весь район вокруг центральных авто- и железнодорожной станций, которые расположены на пл. Джузеппе Гарибальди. Картина, запечатлённая на фото, сегодня является визитной карточкой южной итальянской столицы и предъявляется туристам, едва прибывшим в Неаполь. Сойдя с поезда, гости города ожидают услышать приветствие «Добро пожаловать в наш гостеприимный уголок!». (Пишет napolitoday.it)

Но вместо этого оказываются в окружении проституток(в), грабителей, «наперсточников», которые играют на одном и том же месте прямо под носом у стражей порядка уже десятилетиями, алкоголиками и т.д. Эта вышедшая из-под контроля ситуация ставит под угрозу спокойствие и даже жизнь туриста, рабочего или обычного студента.

 

Мы имеем намерение вернуть городу тот облик, который он заслуживает, прежде, чем СМИ на весь свет распространятся о полной деградации итальянского Юга

 

Достаточно! Мы имеем намерение вернуть городу тот облик, который он заслуживает, прежде, чем СМИ на весь свет распространятся о полной деградации итальянского Юга. Я верю, что на уровне администрации нашего города, на самом высоком политическом уровне это вопрос должен обсуждаться немедленно, и что мы все вместе займёмся спасением Неаполя.

Город высокой художественной культуры, наводненный тысячами ценнейших памятников, церквей и древних переулков, не должен жить в таком отвратительном образе.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1041 | Добавил: Le_Di | деградация, Неаполь, Гарибальди | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!