Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Август » 26 » Цены на бензин. Италия до сих пор финансирует войну в Эфиопии 1935 года «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:14

Поделиться ссылкой в соцсетях

Цены на бензин. Италия до сих пор финансирует войну в Эфиопии 1935 года



Средние цены литра бензина и дизельного топлива в Италии стоят соответственно 1.642 и 1.465 евро против среднего уровня по ЕС 1.338 и 1.171 евро. Потребители: "Пришло время сократить акцизный сбор"

РИМ - Италия первая, но это не является хорошей новостью. Фактически, это говорит о грустном рейтинге в списке самых дорогих стран в ЕС по ценам на бензин. И "Codacons" (Итальянская Ассоциация защиты потребителей) разрабатывает новый проект в стремлении продолжить проявлять бдительность в отношении "высокой стоимости топлива".

 

Цены на бензин. Италия до сих пор финансирует войну в Эфиопии 1935 года  

 

Государство собирает, включая НДС и акцизный сбор, 1.012 евро за литр "зеленого". И отсюда необходимо отталкиваться, чтобы понять, почему, в сравнении с другими европейскими странами, по ценам на бензин и дизельное топливо, взимаемые 23 августа 2015 года, Италия находится в верхней части незавидного рейтинга стоимости топлива. В Италии, на самом деле, средняя цена за литр бензина и дизельного топлива равна соответственно 1.642 евро и 1.465 евро против, в среднем по ЕС, 1.338 евро и 1.171 евро. (Пишет today.it)

Анализируя данные, напрашивается вывод, что бензин стоит дороже только в Нидерландах, где литр зеленого обходится в 1.652 евро против 1.642 евро итальянского, а по дизельному топливу впереди только Великобритания, где литр дизеля указан 1.581 евро (1.465 в Италии). Только снижение стоимости в последние дни побудило Италию перейти на второе место в рейтинге самых дорогих по затратам на топливо европейских стран.

«Сейчас самое правильное время приступить к сокращению акцизов на бензин в нашей стране ,- атакует основатель и президент "Codacons" Карло Риенци. - Эти пошлины являются настоящим анахронизмом, введённые для финансирования войн и чрезвычайных ситуаций и никогда больше не отменённые, и составляют 0.50 евро на каждый литр топлива, включая НДС. Мы просим Правительство Ренци заняться проблемой налогообложения по отношению к бензину и дизельному топливу, потому что это уже выходит за все рамки - итальянцы до сих пор вынуждены финансировать войну в Эфиопии 1935 года".

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» БИЗНЕС | Просмотров: 819 | Добавил: Le_Di | Цены, бензин | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!