Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2015 » Сентябрь » 12 » Чемпион мира-2015 в игре «Монополия» итальянец Nicolò Falcone «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



13:52

Поделиться ссылкой в соцсетях

Чемпион мира-2015 в игре «Монополия» итальянец Nicolò Falcone



31-летний Николò Фальконе выиграл чемпионат мира в настольной игре "Монополия", проходившей в Китае. Фальконе победил 27 конкурентов и выиграл более 20 тысяч долларов.

После более чем 10-ти часов между покупками и продажами недвижимости итальянец смог доказать, что является лучшим игроком. В дополнение к титулу чемпиона мира, Николò принёс домой сумму, эквивалентную банкнотам, участвующим в игре, и это составило $ 20 580.

 

Чемпион мира-2015 в игре «Монополия» итальянец Nicolò Falcone

 

Чемпионат мира "Монополия"- 2015 проводился в Venetian Macao в Китае. Состязались игроки из разных частей мира, в том числе Франции, Испании, Перу, Соединенного Королевства, Новой Зеландии, США, Мексики и Норвегии. Интенсивный финал прошел между итальянцем Nicolò Falcone, японцем Tsutomu Doita, американцем Brian Valentine и норвежцем Bjørn Halvard Knappskog, победителем последнего чемпионата мира-2009 г. (Пишет Veneziatoday.it)

Новый чемпион мира — адвокат из Венеции, и увлекается этой игрой, по крайней мере, 26 лет. На заключительную партию отводилось 2 часа времени, но Николò завершил её за 47 минут.

В игре Николò придерживается стратегии некоторых из самых удачливых игроков "Монополии", таких, как Lee Bayard, первого чемпиона мира, который выиграл титул в 1973 году и который в этом году почтил турнир своим присутствием и дал свои ценные советы претендентам на титул.

Первый Чемпионат мира по настольной игре "Монополия" состоялся в Нью-Йорке в 1973 году. На сегодняшний день 13 чемпионов мира представляют различные страны: США, Ирландию, Сингапур, Италию, Новую Зеландию, Великобританию, Японию, Нидерланды, Гонконг и Испанию".

Николò имеет страсть к лодкам, катанию на лыжах и к скетчу. Путь к мировому чемпионату начался случайно, с рекламы в одном из сайтов, потом выигрыши в региональном чемпионате во Фриули в 2014 году и в национальном чемпионате в Милане в апреле 2015. Фальконе оставил позади 2000 игроков со всей Италии и выиграл тысячи монополия-долларов. Завоевав титул чемпиона Италии, Николò отправился в Китай на мировой чемпионат. И победил!

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 976 | Добавил: Le_Di | Николò Фальконе, чемпион, Итальянец | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!