Пятница, 09.12.2016
Главная » 2016 » Июнь » 9 » Что обещают итальянцам будущие мэры Рима Турина, Неаполя и Милана? «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:38

Поделиться ссылкой в соцсетях

Что обещают итальянцам будущие мэры Рима Турина, Неаполя и Милана?



Начались выборы в некоторых городах Италии.

Кандидаты на пост главы Рима обещают итальянцам множество нововведений, вызывающих смех. Кандидаты решили привлечь избирателей веселыми обещаниями. В Рим обещают привезти 500 тысяч представителей семейства кошачьих и поставить «умные» люки для слива дождевой воды.

 

Что обещают итальянцам будущие мэры Рима Турина, Неаполя и Милана?

 

На прошлых выборах также звучали разные веселые обещания, направленные на поиск самых интересных способов решения вопросов и проблем итальянских городов. Один из кандидатов на пост мэра Рима Вирджиния Раджи, представляющая партию Движения Пяти Звезд, уверена, что вопросы с мусором можно решить с помощью многоразовых подгузников для малышей. Также представитель партии Движения Пяти Звезд, ратующей за отмену евро, предлагает ввести частичный бартер и заменить евро на другую валюту в небольших магазинах. Она также предложила идею строительства канатной железной дороги для соединения периферийных окраин Рима. Это поможет уменьшить загруженность дорог столицы. Адекватность кандидата была поставлена под сомнение, но тем не менее именно Раджи одержала победу в первом туре выборов. (Пишет Corriere.it)

Еще один кандидат на пост мэра столицы от Демократической Партии Роберто Джиачетти предложил увеличить скорость движения с 63 км/ч (допустимая на сегодняшний день) до 150 км/ч. Еще он хочет добиться разрешения на использование для обгона встречной полосы.

Предприниматель Альфио Маркини считает, что изменение направления движения воителей в зависимости от интенсивности поможет решить вопрос с пробками. Затоплений, вызванных сильными ливнями, можно избежать установив специальные канализационные люки с датчиками, способными принимать больше воды с дороги.

Лидер движения по защите традиционных семей, Марио Адинольфи, считает важным ввести курс полового воспитания подростков. Еще он заявил, что до конца выборов похудеет на 40 кг.

Бороться с крысами в Риме с помощью кошек решил сенатор Антонио Рацци. Он предлагает привезти в столицу Италии полмиллиона домашних животных. После чего он решил снять свою кандидатуру.

Джанфранко Маски из Партии Зеленых расклеивал самостоятельно свои плакаты, используя эко-клей домашнего производства из воды, муки и уксуса. СМИ Италии отмечают, что нынешние выборы в Риме будут рекордными по количеству кандидатов, а бланки для голосования будут напоминать длинные рулоны обоев. Избирателям буде сложно работать с карточками, так как они содержат имена 13 кандидатов и 34 символа избирательных списков.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ПОЛИТИКА | Просмотров: 592 | Добавил: VitaminkaK | итальянцы, Мэры, выборы | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!