Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Май » 18 » Что пишут СМИ Италии о конкурентном «Шевроле Авео» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



12:16

Поделиться ссылкой в соцсетях

Что пишут СМИ Италии о конкурентном «Шевроле Авео»



Нужно сказать, в компании «Шевроле» сделали смелый шаг, основной целью которого стало создание нового «Авео», предназначенной для молодёжи. Для решения этой задачи был изменён не только внешний вид модели, но и её «начинка». Комплектация автомобиля стала более богатой. 

Новый дизайн автомобиля стал более агрессивным. В модельном ряду имеется две версии: седан и хетчбек, замаскированный под «трёхдверку», - ручки задних дверей у него визуально сливаются со стойкой крыши. Кроме дизайна, эти модели сильно отличаются только размером багажника. У хетчбека его объём составляет 290 л, а у седана – 509 л. 

 

СМИ Италии о конкурентном «Шевроле Авео»

 

Компания «Шевроле» больше не делает различий для покупателей с разных частей света, не только для своих моделей авто, но и уделяют большие возможности для клиентов, чтобы например видели запчасти авео в своем широком ассортименте. Больше компания не собирается подстраиваться под разные рынки. Теперь во всех странах будут продаваться исключительно одинаковые модели со схожей комплектацией и запчастями. 

По мнению экспертов, самой популярной моделью станет 1,4 литровый «Авео» с пятиступенчатой механической коробкой передач.

В салоне автомобиля приятно удивляет наличие электронно – аналоговой приборной панели, которая ассоциируется больше со спорткаром/, чем с семейным автомобилем.

 

СМИ Италии о конкурентном «Шевроле Авео»

 

Как для бюджетного автомобиля, новый «Авео» имеет солидную комплектацию. Сдесь можно обнаружить не только электронные стеклоподъёмники, подогрев сидений и зеркал. Кроме того, в автомобиле существуют такие опции, как круиз – контроль, можно послушать музыку с флешки, управление многими функциями производится за счёт кнопок на руле.

В автомобиле хорошая шумоизоляция. На скорости 120 км/ч можно спокойно разговаривать шёпотом. Передачи у «Авео» короткие, а специальный сигнал на тахометре напоминает о том, что нужно переключиться н следующую передачу. Благодаря электроусилителю руля, управление авто становиться очень лёгким. На высокой скорости нужно быть аккуратным, чтобы случайно не свернуть в сторону. Ходовая часть машины практически не изменилась по сравнению с предыдущими моделями. 

По сравнению с 1,4 литровой моделью, 1,6 литровая отличается в первую очередь большей мощностью (10 л.с. против 115 л.с.). Эта модель оснащена шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Управлять таким автомобилем составляет одно удовольствие.

Также в модельном ряду имеется бюджетная, 1,2 литровая модель (86 л.с.). Юта модель станет идеальной для людей, желающих сэкономить на расходе топлива. Интерьер и комплектация этого авто ничем не отличается от вышеописанных моделей. Но двигатель её не очень мощный, поэтому её владельцу придётся смириться с неспешной ездой. Расход топлива в смешанном цикле составляет 5,5 литров на 100 километров. "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ТЕХНОЛОГИИ | Просмотров: 950 | Добавил: vlad | СМИ, Автомобиль, шевроле | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!