Вторник, 06.12.2016
Главная » 2015 » Январь » 7 » Дебютная разработка Puritalia Automobili - итальянский суперкар 427 Родстер (фото, видео) «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:54

Поделиться ссылкой в соцсетях

Дебютная разработка Puritalia Automobili - итальянский суперкар 427 Родстер (фото, видео)



Одна из не особо популярных компаний Италии взялась за идею создания Родстера, чем-то похожего на продукт Шелби, называемым «Кобра». Как и идейного родителя, данную модель оснастили прекрасным двигателем, чтобы ценители скорости и мощи могли насладиться не только классическим дизайном, но и возможностям новинки на дороге.

 

итальянский суперкар 427 Родстер

 

Практически весь кузов авто состоит из легких металлов, а то и вовсе из композитных материалов. Начало продаж своей модели в компании хотят начать через год, и примерно в 2018 они начнут производство гибрида собственного производства.

 

итальянский суперкар 427 Родстер

 

Ныне тестируемое авто оценили в 180 тыс. евро. Даже учитывая то, что автомобиль полностью еще не доработали, на него уже имеются заказы, так что несколько миллионов компания имеет, еще не выпустив свою новинку. Первые тизеры авто появились еще в 2012 г. Также были представлены широкой публике для ознакомления точные трехмерные модели по новейшим технологиям. 

 

Delfi3D.by

 

Оформлять снаружи Родстер будут более сдержанно, но вот в салоне, как и положено, присутствовать будут все новые технологии, что добавляет особенности этому классическому авто.

 

 

Покупателям обязательно дадут выбор, нет, не в разных двигателях, или еще чем-то другом, просто, разработчики выпустят обычную версию с атмосферником, и турбированную. Таким образом, не всем придется брать себе то, с чем они могут не справиться. Установили сюда движок от Форда, тот самый, 5.0 литровый гигант. Его стандартная версия дарует владельцам 445 лошадок, а это, учитывая смешной вес авто – 1090 кг, и так очень много.

Но каждый, кто захочет получить себе наиболее заряженный вариант, имеет возможность обзавестись турбированным вариантом, и в нём уже производится 605 коней. Коробку передач подбирать не придется, оба мотора успешно состыкованы с механикой. Везде - и непосредственно в кузове, и в салоне - используется хром и молибден. Сама основа выполнена из алюминия и легких сплавов, таким образом, удалось добиться прекрасных результатов на дороге. Пока еще скрывается информация о динамических показателях, еще бы, ведь до релиза еще целый год, однако, даже любитель может догадаться, что при весе в чуть более тонны те же 445 коней – это уже много.

 

итальянский суперкар 427 Родстер

 

В оформлении салона, что очень заметно, вездесуще применяется минимализм, начиная от оформления и заканчивая цветовой фактурой. Однако, место для мультимедийного дисплея здесь нашли, да и с виду регуляторы, которых тут не так и много, зачастую будут нести много функций сразу.

 

 

Довольно интересно будет увидеть, какой же гибрид компания покажет, учитывая, что до его производства еще целых три года, вот там-то мы и увидим все возможности итальянской компании. Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ТЕХНОЛОГИИ | Просмотров: 1101 | Добавил: maxkor | родстер, суперкар, Дебютная разработка Puritalia Autom, итальянский | Рейтинг: 5.0/1

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!