Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Май » 27 » Девушка с фамилией Путин рвется к власти в Италии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:43

Поделиться ссылкой в соцсетях

Девушка с фамилией Путин рвется к власти в Италии



Итальянская девушка решила попасть в политику, используя знаменитую фамилию. Аделина Путин – один из кандидатов партии «Братья Италии», она участвует в предвыборной кампании в местный совет региона Венето.

Девушка призналась, что с главой России ее объединяет не только общая фамилия, но и решительность. «Таких, как он, в Италии нет», — отмечает Аделина.

 

Девушка с фамилией Путин рвется к власти в Италии

 

Ее избирательная кампания проходит под лозунгом «Если вы хотите проголосовать за Путина, теперь у вас есть такая возможность». В своем интервью для итальянского издания девушка сообщила, что является дальним родственником Владимира Путина. Эту информацию сообщает Liberoquotidiano.it.

Дальние родственники президента России – бывшие мастера и ремесленники из Венето, которые в XVIII веке попали в Россию благодаря Петру Великому, который нанял их для строительства Санкт-Петербурга. «Мы дальние родственники. Я всегда любила свою фамилию, но я стала любить ее значительно больше с тех пор, как Владимир [Путин] появился на политической арене.

Мои родные и я обнаружили с ним много связей», — заявляет «кузина» политика. Но на самом деле сходство фамилий объясняется намного проще – в переводе с итальянского на диалекте Венето «путин» значит «ребенок» или «младенец».


Сама Аделина работает диджеем и радиоведущей, а ее тело расписано огромным количество татуировок. Девушку и президента России объединяет любовь к оружию, скалолазанию, бодибилдингу и стрельбе. Аделина искренне восхищается президентом РФ и считает, что имея такого лидера, Италия могла бы процветать.

«Я восхищаюсь его решительностью и тем, как он решает вопросы. У него есть характер настоящего лидера. Нам в Италии нужен мужчина или женщина его калибра. На самом деле нам нужно как минимум семь Путиных, чтобы залечить раны последних 40 лет истории Италии. Он может немного походить на диктатора, но я считаю, что он великий человек», — заявила девушка.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ПОЛИТИКА | Просмотров: 1111 | Добавил: VitaminkaK | Путин, власть, политика | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!