Суббота, 10.12.2016
Главная » 2015 » Август » 27 » Донецк. Пресс-конференция итальянского писателя-антифашиста Макса Бонелли «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



12:09

Поделиться ссылкой в соцсетях

Донецк. Пресс-конференция итальянского писателя-антифашиста Макса Бонелли



Я хочу заставить Европу задуматься о возрождении настоящей независимости и демократии. США втравливают Европу в войну против России (Max Bonelli)

Утром 25 августа в столице Донецкой Народной Республики итальянский писатель-антифашист Макс Бонелли (Max Bonelli) встретился с журналистами, ответил на их вопросы и рассказал о своём видении ситуации на Донбассе и в общем в Украине.

 

Донецк. Пресс-конференция итальянского писателя-антифашиста Макса Бонелли  

Фото: Dnr-online.ru

 

«Неаполь по-славянски» уже освещал тему: Италия — ДНР. Презентация книги Макса Бонелли «Антимайдан: История геноцида народа Юго-Востока Украины»  : 

"Всё больше западных журналистов хотят на месте услышать и увидеть происходящие события в этой зоне, и всё большее их число приезжает в ЛНР и ДНР и общается с простым народом. Официальная пресса в странах ЕС не доводит до своих читателей всю правду", – сказала представитель Министерства информации ДНР Светлана Куманова, представляя итальянского гостя. (Пишет Dnr-online.ru

 

Донецк. Пресс-конференция итальянского писателя-антифашиста Макса Бонелли

 

Донецк. Пресс-конференция итальянского писателя-антифашиста Макса Бонелли

 

Макс Бонелли, автор книги «Антимайдан: История геноцида народа Юго-Востока Украины», рассказал в написанном произведении жителям Западной Европы своё видение донбасских событий, объяснил, как произошёл незаконный государственный переворот украинского правительства в феврале 2014, описал преступления нынешнего проамериканского киевского режима.

Итальянец Бонелли изучил всю ситуацию, прежде, чем приступить к написанию книги, и считает обстрелы мирных городов Донбасса, осуществляемые со стороны украинских ВСУ и других подконтрольных Киеву вооруженных бандформирований под управлением марионеточного президента Петра Порошенко, настоящим геноцидом населения, которое многие десятилетия проживает на этих территориях, и здесь же до этого проживали их деды.

«Моя работа – это попытка донести до европейцев правду о том, что происходит в ДНР и ЛНР. Рассказать, что в Донбассе я увидел реальную демократию. Заставить Европу задуматься о возрождении настоящей независимости и демократии. США втравливают Европу в войну против России, а нужно не воевать, а поддерживать всяческие дружеские отношения», – заявил Макс Бонелли.

Писатель признал высокий дух защитников Донбасса, как ополченцев, так и мирных жителей, которые, несмотря на войну, продолжают строить и развивать свою Республику.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 4




» КУЛЬТУРА | Просмотров: 1086 | Добавил: Le_Di | писатель, Макс Бонелли, Донецк, антифашист | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 4
3 вано   (28.08.2015 00:40)


А есть перевод на русский и где скачать/купить?

0
4 Le_Di   (29.08.2015 17:51)


Нету на русском. Вот книга на итальянском   Думаю, что перевода этой книги на русский нету. Книга была написана в феврале месяце. Вот книга на итальянском  https://books.google.it/books?i....f=false

1 ТАТЬЯНА   (27.08.2015 12:39)


Италия может гордится, что в ней остались люди - островки честности, сознания и смелости. Спасибо.

0
2 Le_Di   (27.08.2015 21:27)


Очень много итальянцев, поддерживающих Донбасс и - это Главное! - понимающих, что произошло и что происходит. в Файсбуке много групп итальянских, они всей душой болеют за Донбасс. Но много и безразличных. У них своих проблем в стране - выше крыши!!

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!