Пятница, 09.12.2016
Главная » 2016 » Октябрь » 20 » Джанлуиджи Буффон: «Похорон не будет!» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:27

Поделиться ссылкой в соцсетях

Джанлуиджи Буффон: «Похорон не будет!»



В третьем туре группового турнира Лиги чемпионов итальянский чемпион гостил в Лионе. К важному матчу соперники подошли в разном состоянии. У «Лиона» полный лазарет, команде никак не удается собрать оптимальный состав, от чего и проблемы в национальном первенстве, где коллектив занимает 8-е место. У «Ювентуса» пока всё хорошо, команда лидирует в Серии А, одерживая победы в заключительных матчах.

 

У «Ювентуса» пока всё хорошо, команда лидирует в Серии А

 

В первом тайме соперники действовали весьма осторожно, отчего он получился малозрелищным. Футболисты, как бы, присматривались к своим оппонентам и периодически проявляли активность. Однако особой остроты эти отрезки активности не давали. Из событий тайма можно только вспомнить пенальти в ворота «старой синьоры», на 35-й минуте. При подаче углового Леонардо Бонуччи уложил руками на газон своего оппонента и арбитр, не колеблясь, указал на «точку». Александр Ляказет хорошо пробил в нижний угол, но вновь всё свое великолепие продемонстрировал Джанлуиджи Буффон, вытащивший этот сложный удар.

Во втором тайме команды заиграли поживее, поярче. Пошла борьба, столкновения, нарушения, которые привели ко второй желтой карточке для габонского хавбека «Юве» Марио Лемина. Численный перевес не дал «Лиону» никаких преимуществ. Игра стала более жесткой и открытой, но такой же равной, коллективы выглядели интересно для зрителей. Хозяева были активнее, но все угрозы снимал Буффон. «Ювентус» же классно использовал свой шанс в контратаке. Свежий Хуан Куадрадо прорвалсяв штрафную с фланга и под острым углом поразил дальний угол ворот Лопеша. У «Лиона» еще было время для отыгрыша, но их навал не дал никакого результата.

 

Свежий Хуан Куадрадо прорвалсяв штрафную с фланга

 

Вторая подряд победа «Ювентуса» и второе подряд поражение «Лиона».

Джанлуиджи Буффон, голкипер «Ювентуса»:

 

Джанлуиджи Буффон, голкипер «Ювентуса»

 

- Пусть меня хоронят сколько угодно, на похороны никто не придет, так как их не будет. Я услышал множество глупостей в последнее время, но мне хватает своей самокритичности, так что мне все равно от этих неуважений. (Football Italia)

Массимилиано Аллегри, главный тренер «Ювентуса»:

 

Массимилиано Аллегри, главный тренер «Ювентуса»

 

- Команда плохо контролировала мяч. Первый тайм получился сложным. Ляказет и Фетир растягивали нашу оборону, а мы им легко позволяли делать это. После перерыва, даже в меньшинстве, стали играть лучше. Здорово помог и Буффон, вытащивший пенальти. Мы обязаны играть лучше. Есть еще много компонентов для улучшения игры. Впереди трудный матч в Милане, к нему надо основательно подготовиться. (Mediaset Premium)

 

Здорово помог и Буффон, вытащивший пенальти

 

Лион – Ювентус 0:1 (0:0)

Гол: Куадрадо, 76

Ювентус: Буффон, Бардзальи, Бонуччи, Эвра, Алвес (Бенатиа, 84), Хедира (Стураро, 75), Лемина, Пьянич, Алекс Сандро, Дибала (Куадрадо, 69), Игуаин

Предупреждения Бонуччи, Лемина

Удалени Лемина, 54

Арбитр Шимон Марчиняк (Польша). Лион. «Парк Олимпик Лион». 53 907 зрителей

В другом матче группы Н «Севилья» вырвала победу в Загребе у местных динамовцев – 1:0. С 7-ю очками в группе двоевластие: «Ювентус» и «Севилья» возглавляют гонку. У «Лиона» - 3 очка, хорваты проиграли все свои 3 матча.

2 ноября «Ювентус» ждет к себе в гости французский «Лион».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 249 | Добавил: IuriL | ювентус, Буффон, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!