Суббота, 10.12.2016
Главная » 2015 » Сентябрь » 9 » Джонни Депп на 72-м Венецианском кинофестивале: потолстевший и вне формы «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:13

Поделиться ссылкой в соцсетях

Джонни Депп на 72-м Венецианском кинофестивале: потолстевший и вне формы



Поклонники актёра высказывают недовольство в соцсетях. Всем сразу стало заметно, что Депп потерял свою сексуальность, которая давала право считать его одним из самых привлекательных актёров всех времён

Поклонники не узнали своего любимчика — американского актёра, режиссёра, музыканта, сценариста и продюсера Джонни Деппа. Он появился на ежегодном международном Венецианском кинофестивале в компании жены Амбер Херд, тоже актрисы. Актёр очень поправился, и этим вызвал разочарование своих многочисленных поклонников.

 

Джонни Депп на 72-м Венецианском кинофестивале: потолстевший и вне формы

 

Звезда «Пиратов Карибского моря» подплыл на катере к причалу островка Лидо-ди-Венеция, где десятки желающих ожидали сфотографироваться с известным актёром. И всем сразу стало заметно, что Депп потерял свою сексуальность, которая давала право считать его одним из самых привлекательных актёров всех времён. (Пишет today.it)

Толстый и безвкусно одетый, жирные волосы обрамляли двойной подбородок, золотые зубы, на пальцах кольца, которые носят панки - как секс-символ миллионов мог так опуститься?
В Интернете сейчас только об этом и говорят, но объяснение такому радикальному изменению дал сам актёр на пресс-конференции, посвящённой фильму "Черная Месса - последний гангстер" режиссёра Скотта Купера, который представлен вне конкурса на 72-м Венецианском кинофестивале: "Это преображение было вызовом для меня, как актера".

 

"Внутри себя уже давно я нашел зло, и я принял его", - сказал Джонни Депп

 

Биографический фильм "Черная Месса - последний гангстер" рассказывает о жизни James "Whitey" Bulger - одного босса ирландской банды, которая между годами 60-ми и 90-ми оперировала в Бостоне. Джеймс Булгер в течение 17-ти лет скрывался от правосудия, в 2007 году стал вторым наиболее разыскиваемым человеком в ФБР после Усама бен Ладена, и был арестован только в 2011 году.

"Внутри себя уже давно я нашел зло, и я принял его, - сказал Джонни Депп. - На самом деле мы старые друзья. Такой персонаж, как Джеймс Булгер, думаю, должен быть просто рассмотрен в качестве человеческого существа. Таких нет, кто встает утром, умывается и говорит: "Я плохой".

Чтобы вжиться в персонаж, надо в корне изменить себя. В дополнение к паре синих контактных линз, актер отказался от привычного ему образа очаровательного соблазнителя, чтобы стать жирным лысым преступником.

Фильм "Черная Месса - последний гангстер" режиссёра Скотта Купера выйдет в Италии 8 октября 2015 г.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ЗНАМЕНИТОСТИ | Просмотров: 1376 | Добавил: Le_Di | Джонни Депп, Кинофестиваль, актёр | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!