Суббота, 10.12.2016
Главная » 2015 » Август » 27 » Джуд Лоу показал любимой Рим (Фото) «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:48

Поделиться ссылкой в соцсетях

Джуд Лоу показал любимой Рим (Фото)



Ветреный красавчик Джуд Лоу снова на первых полосах таблоидов. На этот раз он и его новая пассия Филиппа Коун провели прекрасные дни в Риме
 
Джуд Лоу знаменит своими любовными приключениями и всегда окружен женским вниманием. В прошлом году закончился его роман с 23-летней певицей Кэтринг Хардинг, которая подарила ему пятого ребенка – дочку. Джуд сейчас встречается с новой женщиной – 29-летней Филиппой Коун, которая является доктором психологических наук.

 

Джуд Лоу и его новая пассия Филиппа Коун провели прекрасные дни в Риме

 

Джуд Лоу и его новая пассия Филиппа Коун провели прекрасные дни в Риме

 

Джуд Лоу и его новая пассия Филиппа Коун провели прекрасные дни в Риме

 

Роман их стал достоянием публики в июне, когда пару заметили на прогулке. Позднее Джуд Лоу вылетел на съемки исторического сериала «Молодой Папа Римский» (The Young Pope) в Италию, и влюбленные на время расстались. Не выдержав долгой разлуки, Филиппа приехала в Рим. Папарацци увидели их, когда пара гуляла по городу. (Пишет thegossipers.com)

Сперва актер показал девушке несколько главных мест итальянской столицы, а после они гуляли по улицам города и посетили приятный итальянский ресторан. Поклонники, которые следят за снимками в Интернете, отмечают, что пока пара находилась вместе, Филиппа все время счастливо улыбалась.  Фаны отмечают, что актер находится в прекрасной физической форме.

Западная пресса сообщает, что пара познакомилась благодаря общим друзьям, и Джуда покорила красота и интеллект девушки. Ей есть чем удивить актера – Филиппа окончила три ВУЗа – Бирмингемский университет, Лондонский городской университет и Лидский университет. В данный момент девушка является независимым консультантом и занимается бизнес-психологией и вопросами экологии. 

По сообщению британских СМИ, актер относится к Пиппе очень серьезно. Хотя он заядлый холостяк, но их роман для него стал очень важен. Он покорен умом девушки и его очень радует, что она далека от шоу-бизнеса. Джуд мечтает о том, чтобы отношения развивались постепенно.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ЗНАМЕНИТОСТИ | Просмотров: 1037 | Добавил: VitaminkaK | актер, лоу, экскурсия | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!