Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Воскресенье, 24.03.2019
Главная » 2019 » Март » 12 » Экспериментальный состав «Наполи» спасает матч в Реджо-Эмилии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

05:09

Экспериментальный состав «Наполи» спасает матч в Реджо-Эмилии


Поделиться ссылкой в соцсетях

Интрига в борьбе за скудетто практически приказала долго жить, поэтому «Наполи» решил бросить главные усилия на Лигу Европы и на ответный поединок 1/8 финала в Зальцбурге.

Сассуоло – Наполи 1:1 (0:0)

Голы: Берарди, 52 – Инсинье, 86

Наполи: Оспина, Гулям, Кулибали, Кирикеш (Луперто, 46), Малькуи, Верди (Милик, 66), Диавара, Аллан, Унас (Юнес, 66), Инсинье, Мертенс

Предупреждения Аллан, Диавара

Арбитр Джанлука Манганьелло (Пинероло).

Реджо-Эмилия. Мпаей. 17 000 зрителей

футбол, Лига Европы: Сассуоло – Наполи 1:1 

Именно об этом можно сделать вывод, глядя на стартовый состав дружины Карло Анчелотти. Марио Руй, Эльсеид Хюсай, Аркадиуш Милик, Фабиан Руис, Хосе Кальехон и Петр Зелиньски остались в запасе на матч 27 тура Серии А против «Сассуоло». А завершать атаки на сей раз наставник «азурри» поручил Лоренцо Инсинье и Дрису Мертенсу. Немного было похоже на «полуторный» состав у неаполитанцев.

Тем не менее, экспериментальный состав «Наполи» весьма активно стартовал в Реджо-Эмилиии и Лоренцо Инсинье упустил неплохой шанс отличиться. Вот только фирменной стройности в игре неаполитанцев не наблюдалось. Похоже, что и особого желания как-то не наблюдалось тоже.

Хозяева увидев такое отношение к игре, осмелели и стали реально угрожать воротам Давида Оспины, который вышел в основе «благодаря» красной карточке Алекса Мерета в матче с «Ювентусом». А в начале второго тайма такая игра логично переросла в гол, который с близкого расстояния забил Доменико Берарди.

Анчелотти стал вводить новые силы в лице Милика и очень долго не игравшего Амина Юнеса.

Амин Юнес в Твиттере:

Амин Юнес в Твиттере 

- Счастлив, что вернулся на поле! Было бы идеально, если бы команда завоевала три очка, но я все равно рад возвращению в строй.

 

футбол, Лига Европы: Лоренцо Инсинье 

А спас неаполитанцев от поражения их капитан, Лоренцо Инсинье, отобравший мяч у замешкавшегося защитника и поразивший дальний угол ворот.

Нападающий "Наполи" Лоренцо Инсинье:

Нападающий 

- Учитывая, как все развивалось, ничья - хороший результат для нас. Мы не были достаточно решительны, каждый из нас. Я был раздражен результатом после финального свистка, потому что я всегда хочу выигрывать. Меня всегда критикуют. Но я единственный, кто попадает в цель, когда исполняет стандарты, - передает его слова Sky Sport Italia.

Защитник «Наполи» Кевин Малькуи в Инстаграме:

Защитник «Наполи» Кевин Малькуи в Инстаграме 

- Знали, что будет тяжело. Молодцы, что не сдавались до самого конца!

Защитник «Наполи» Фаузи Гулям в Твиттере:

Защитник «Наполи» Фаузи Гулям в Твиттере 

- В Серии А не существует легких матчей. Мы знали, что будет тяжело. Но ребята молодцы, что пытались забить до самого финального свистка.

Помощник главного тренера «Наполи» Давиде Анчелотти:

Помощник главного тренера «Наполи» Давиде Анчелотти 

- В первом тайме «Сассуоло» стартовал хорошо и заслуженно после перерыва вышел вперед. Но «Наполи» не сдавался. Мы вполне могли проиграть, но смогли вырвать одно очко. Учитывая то, как все складывалось, «Наполи» заработал одно очко, а не потерял два. Команда не думала еще о «Зальцбурге», мы думали о «Сассуоло». К сожалению, ребята потратили много сил, и это чувствовалось. Почему Карло Анчелотти решил не давать интервью? Все из-за смерти его друга Альберто Буччи.

Защитник «Наполи» Калиду Кулибали:

Защитник «Наполи» Калиду Кулибали 

- Это хорошая ничья, мы прекрасно знали, что будет непросто на этом поле добиться успеха. «Наполи» хорошо подготовился к матчу, мы с большим вниманием отнеслись к «Сассуоло», осознавая все опасности, которые способен преподнести этот соперник. В первом тайме у нас были возможности забить и завладеть инициативой. Затем соперник проявил себя, забил гол, у нас стали возникать проблемы. Как бы там ни было, важно было не проиграть, мы смогли продемонстрировать нужную реакцию. Мне неприятно, что я не смогу сыграть в Зальцбурге, но у нас в команде защитники высокого уровня, которые способны провести большой матч.

В Серии А «Наполи», идущий на втором месте, отстает от лидирующего «Ювентуса» уже на 18 очков. Целая пропасть! Но дело в том, что ко второму месту подобрался разыгравшийся «Милан», отстающий от неаполитанцев всего лишь на 6 очков. Это уже интрига!

В следующем туре, 17 марта, «Наполи» примет «Удинезе», который всеми силами стремится удалиться от опасной зоны вылета. Ну а 14 марта, конечно же, ответный матч 1/8 финала Лиги Европы в Зальцбурге, который «Наполи» начнет со счета 3:0.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ |Просмотров: 1332 | Добавил: IuriL | Лига Европы, Наполи, футбол, Сассуоло| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb