Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Март » 16 » Элтон Джон и лидер LGBT groups призывают к бойкоту Dolce & Gabbana «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:37

Поделиться ссылкой в соцсетях

Элтон Джон и лидер LGBT groups призывают к бойкоту Dolce & Gabbana



Дизайнеры Доменико Габбана и Стефано Дольче попали в опалу известного певца – Элтон Джон призывает к бойкоту их модного дома из-за их оскорбительных высказываний в отношении однополых пар, имеющих детей.

Пара в воскресенье заявила, что они не осуждают семьи, где нет отца и матери.

Дольче подчеркнул, что, несмотря на то, что его собственная семья была «традиционной», это не «означает, что я не понимаю других». Он сказал: «Я говорил свою точку зрения, не критикуя выбор и решения других людей».

 

Элтон Джон и лидер LGBT groups призывают к бойкоту Dolce & Gabbana

Designers Stefano Gabbana and Domenico Dolce. Photograph: Richard Young/Rex/Rex

 

Габбана отметил: «Мы говорили о нашем образе видения реальности, но это не было желанием осудить выбор других людей. Мы верим в свободу и любовь. Мы твердо верим в демократию и фундаментальный принцип свободы выражения мнений».

И его деловой партнер отметил: «Я сицилиец, выросший в традиционной семье, где были отец и мать. Я очень хорошо осведомлен о том, что существуют и другие типы семей, которые так же законны, как и та, которую я знаю. По моему личному опыту, семья имела другой состав. Это место, где я узнал ценности любви и семье».

До этого Джон и лидер группы по борьбе за права геев призвали к бойкоту Модного дома Dolce & Gabbana за комментарии дизайнеров о лечении бесплодия, отмеченные как «архаичные» и «глубоко оскорбительные». Люди, рожденные с помощью ЭКО, были причислены к «синтетическим детям», они назвали ЭКО «арендой утроб». Стефано Габбана вместе со своим деловым партнером в интервью для итальянского журнала Panorama сказал, что дети должны рождаться от матери и отца. (Пишет Theguardian.com)

Джон и Дэвид Ферниш смогли иметь двоих детей, благодаря ЭКО. Элтон Джон сказал, что замечания, сделанные дизайнерами в интервью на прошлой неделе, сегодня не актуальны. В ответ на их замечания в интервью Элтон Джон написал в Instagram: «Как вы смеете говорить о моих красивых детках как о «синтетических»... И как вам не стыдно показывать пальцем на ЭКО – чудо, позволившее множеству любящих людей, включая традиционные семьи и семьи геев, осуществить  свою мечту иметь детей». Он закончил свою запись хэштегом #BoycottDolceGabbana.

Активист движения "Права геев" Питер Тэтчелл сказал, что он также поддерживает бойкот Dolce & Gabbana.

Дольче тем временем заручился поддержкой в ​​Италии от Федерики Чиавароли, сенатора от партии New Centre-Right (NCD). «Я с Dolce & Gabbana ... Да здравствует семья с матерью и отцом», – написала она в Twitter.

Традиционная модель семьи стала центральной темой в последней коллекции D & G, которая получила название «Viva La Mamma». В СМИ прошла компания DGfamily, призывающая людей  публиковать свои семейные фотографии в интернете. Цель акции, по мнению Дольче, поощрить семьи сплотиться.

Как бы там ни было, но противостояние продолжается. Кто же поставит точку в этой деликатной истории?

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 1




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1003 | Добавил: VitaminkaK | Dolce, Элтон Джон, бойкот, Gabbana | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 1
1 ROBERTO   (20.03.2015 12:13)


Любовь между мужчиной и женщиной-это стимул для продолжения рода! Так решил Бог! А о каком продолжении рода может идти речь в интимных не традиционных отношениях двух геев? Секс двух мужчин всегда без последствий и чистое эго или болезнь! А для детей "ЭКО" сплошная иллюзия семьи,а потом и страдания по достижению сознательного возраста!

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!