Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2015 » Июль » 27 » Фальшивый брак, чтобы получить вид на жительство: 6 заявлений в полицию «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



17:09

Поделиться ссылкой в соцсетях

Фальшивый брак, чтобы получить вид на жительство: 6 заявлений в полицию



Эти истории вышли на свет в результате контроля полиции, которая обнаружила, что по заявленным парами как их совместное местожительство адресам на самом деле жили только женщины.

Две тысячи евро за симуляцию любви к двум незнакомым иммигрантам, которых никогда не посещали. Цель аферы – дать мужчинам право получить разрешение на законное пребывание в Италии. Полицией в пригороде Неаполя городе Квалиано (Qualiano) были составлены протоколы на шесть человек.

 

Фальшивый брак, чтобы получить вид на жительство: 6 заявлений в полицию

 

Это две сестры 39-ти и 35-ти лет, их "супруги" – иммигранты из Туниса и из Марокко (26-ти и 38-ми лет), и организаторы свадьбы - две другие женщины, которые выступили посредниками в этом проекте, одна местная 39-летняя и 42-летняя из Неаполя. (Пишет napolitoday.it)

Одна "пара" поженилась в пригороде Вилларикка (Villaricca) в 2015 году, а другая в Пагани (Pagani), провинция Салерно, в 2002 году, заявив при этом, что собираются проживать в двух квартирах в Qualiano, где они будут существовать на заработную плату женщин — служащих клининговой компании. Во все это, однако, их семьи не были посвящены.

Фальшивые любовные истории вскрылись в ходе некоторых контрольных проверок, осуществлённых полицейским управлением. При этом обнаружилось, что по адресам, заявленным "молодоженами", проживали на самом деле только женщины. А их бойфрендов или уже мужей никто не видел даже тени.

Обе "леди" были обвинены в ложных идеологических деяниях, совершенных частными лицами в отношении общественных актов, и за пособничество и подстрекательство к незаконному пребыванию на территории Италии граждан стран, не входящих в Европейский Союз. На организаторов свадеб также заведены протоколы за пособничество незаконному пребывания на территории Италии иммигрантов.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1019 | Добавил: Le_Di | брак, полицию, жительство | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!