Суббота, 03.12.2016
Главная » 2016 » Июль » 11 » Фермо: Жестокое убийство беженца из Нигерии футбольными фанами «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:42

Поделиться ссылкой в соцсетях

Фермо: Жестокое убийство беженца из Нигерии футбольными фанами



Мужчина хотел защитить свою супругу от оскорблений футбольных фанов.

В регионе Марко в центре города Фермо был избит беженец из Нигерии. Он получил травму головы, несовместимую с жизнью. Мужчина не пришел в сознание и скончался в клинике, куда был доставлен после драки.
 
Эммануэль Чиди Намбди (36 лет) приехал в Италию вместе с 24-летней супругой. Они бежали из Нигерии, спасаясь от исламских террористов из группировки «Боко Харам». Родители пары и не рождённая дочь погибли на родине.

 

Фермо: Жестокое убийство беженца из Нигерии футбольными фанами

 

Они с трудом попали в Палермо через Ливию. Проездом на них напали местные головорезы и избили. В результате нападения беременная жена Намбди потеряла ребенка.
В Италии их приютила епископальная семинария Фермо. (Пишет Lanuovasardegna.gelocal.it)

Но на этом испытания пары не закончились. Намбди был жестоко избит прямо в центре города фанатами, которые нанесли ему черепно-мозговую травму металлическим дорожным знаком. Он вступился за свою супругу, которую футбольные фаны оскорбили, назвав «африканской обезьяной».

Монсиньор Албанезе, который размещает беженцев в Фермо, считает, что этот инцидент – «холодная и расчетливая провокация». Он считает, что в гибели Намбди виновны те же люди, что заложили взрывчатку в местных храмах несколько месяцев назад.

Священник считает, что они хотят запугать священнослужителей, помогающих несчастным. В их числе не только беженцы, но и бездомные, а также наркоманы.

Мэр города Фермо осудил жестокий акт проявления расизма. Он был шокирован случившимся и ему по-настоящему больно, что погиб невинный человек. Маттео Ренци в телефонных переговорах с монсиньором Албанезе лично выяснял подробности убийства.

Министр МВД Италии Анджелино Альфано планирует собрать срочное совещание по вопросам обеспечения общественной безопасности и порядка в префектуре Фермо, после которого состоится пресс-конференция для местных СМИ.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 475 | Добавил: VitaminkaK | убийство, Фермо, беженец | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!