Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Август » 20 » Феррагосто. Лучшее мороженое, которое существует. В знак солидарности с бездомным «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:50

Поделиться ссылкой в соцсетях

Феррагосто. Лучшее мороженое, которое существует. В знак солидарности с бездомным



15 августа в Италии и в Республике Сан-Марино отмечался ежегодный национальный праздник «Ferragosto» (Середина августа), совпадающий с Днём Успения Пресвятой Богородицы (giorno liturgico dell'Assunzione di Maria)

Более 5000 вазочек с мороженым, которое предоставило одно из кафе-мороженое в городе Бари, распределены 15 августа между нуждающимися людьми, наряду с обычными пайками пищи, доступными ежедневно на площади Моро. Gianni Macina, президент ассоциации "In.Con.Tra": «Щедрость выходит за рамки сбора средств"

 

Феррагосто. Лучшее мороженое, которое существует. В знак солидарности с бездомными

 

"Мы считаем, что это наилучшее мороженое, которое есть, потому что оно демонстрирует, как возможно оказать конкретную солидарность, не собирая деньги на помощь". Этот праздник Ferragosto будет более беззаботным для бездомных, которых в Бари очень много. Чтобы облегчить самым обездоленным членам общества жару и испытываемую горечь от житейских проблем, Gelateria 'Gadì (кафе-мороженое) по ул. Пиччинни сделало пожертвование в виде более чем 5 тысяч вазочек мороженого, и это стало добавочным сюрпризом к повседневному обеду, который предоставляет для бездомных Ассоциация "In.Con.Tra".

Эта ассоциация обеспечивает каждый день сотни блюд нищим, всегда в одном и том же месте на площади Моро, в нескольких минутах ходьбы от Центрального железнодорожного вокзала: пишет baritoday.it. объясняет Джанни Мачина, президент "In.Con.Tra", - так как считаем необходимым дать поддержку людям, которые в ней нуждаются".

По сравнению с другими годами сегодня немного легче управлять ситуацией с раздачей около 300 блюд, предусмотренных в день, спасибо помощи добровольцев.

"Мы удовлетворены помощью многих организаций и простых людей, и последнее пожертвование мороженого завершает картину, - говорит Мачина. - Щедрость выходит за рамки сбора денег, и мы считаем важным подчеркнуть, что есть много компаний, которые в период существующего кризиса не заботятся исключительно только о своих интересах, они не забывают и о тех, кто находится на задворках жизни".

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КУЛЬТУРА | Просмотров: 804 | Добавил: Le_Di | праздник, Феррагосто, мороженое | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!