Среда, 24.05.2017
Главная » 2017 » Апрель » 6 » ФК «Наполи» - «Ювентус». Часть 2 – выигрышная, но вылетающая «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:14

Поделиться ссылкой в соцсетях

ФК «Наполи» - «Ювентус». Часть 2 – выигрышная, но вылетающая


Второй матч в течении нескольких дней проводили соперники на «Сан-Паоло». В матче Серии А была зафиксирована ничья – 1:1. Теперь предстоял ответный поединок в полуфинале Кубка страны.

Как только не изощрялись неаполитанские болельщики, клеймя позором аргентинского форварда «Ювентуса» Гонсало Игуаина, который еще в прошлом чемпионате был любимцем не только Неаполя, но и всего юга Италии. В матче чемпионата Игуаин немного стушевался от такого «внимания» к собственной персоне, но в кубковом поединке ответил достойно на все оскорбления неаполитанской торсиды.

В первом тайме на «Сан-Паоло» шла очень жесткая и неуступчивая борьба и трибуны также шумно реагировали на происходящее. Но эта борьба мало что давала в плане эстетики футбола, в плане опасных ситуаций у ворот. Неаполитанцы могли открывать счет в матче. Многоходовка Диавара – Милик- Инсинье завершилась ударом в упор Хосе Кальехона, однако сменщик Буффона, Нету был на высоте.

«Старая синьора» создала свой гол практически из ниоткуда. Игуаин выстрелил вдруг, метров с 23-х, и Пепе Рейна оказался не готов к этому удару.

 

Мареку Хамшику удался хороший крученный удар в угол

 

Во втором тайме «азурри» бросились отыгрываться, ведь ничего еще не было решено. Мареку Хамшику удался хороший крученный удар в угол, метров с 16-и. Но прошло лишь 6 минут, как вновь напомнил о себе Игуаин. Хуан Куадрадо прострелил вдоль ворот, а аргентинец от души вколотил мяч в сетку. Теперь задача у неаполитанцев осложнилась на несколько порядков.

 

Едва вышедший на замену Дрис Мертенс

 

Но команда Маурицио Сарри продолжила атаковать и продолжила забивать. Едва вышедший на замену Дрис Мертенс ловко воспользовался грубейшим ляпом Нету, в «стиле Доннаруммы», и сравнял счет. Вскоре Лоренцо Инсинье четким ударом замкнул проход Кальехона. Большего, а надо было забивать еще два гола, неаполитанцы добиться не смогли.

 

Вскоре Лоренцо Инсинье четким ударом замкнул проход Кальехона

 

«Ювентус», проиграв ответный матч, тем не менее, вышел в финал, где его уже ожидает столичный «Лацио».

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри:

 

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри

 

- Задача выхода в финал решена, теперь надо сосредоточиться на матче Лиги чемпионов против «Барселоны». Необходимо дальше упорно трудиться, с энтузиазмом и энергией, чтобы выдержать заданный ритм. Поединок в Неаполе получился очень ярким. Мы добыли хороший результат по итогам двух сложных поединков. Кубковый матч против «Наполи» у нас получился лучше, чем в Серии А. Несмотря на поражение, мы выступили хорошо. Конечно, победа была бы приятнее, но главное, то, что мы в финале. (Официальный сайт ФК Ювентус)

Наполи – Ювентус 3:2 (0:1). Первый матч 1:3

 

Наполи – Ювентус 3:2

 

Голы: Хамшик, 53, Мертенс, 61, Инсинье, 67 – Игуаин 32, 59

Наполи: Рейна, Хюсай, Кирикеш, Кулибали, Гулям, Зелински (Аллан, 81), Диавара, Хамшик (Паволетти, 75), Кальехон, Милик (Мертенс, 61), Инсинье

Ювентус: Нету, Алвес, Бонуччи, Бенатиа, Алекс Сандро, Ринкон (Пьянич, 70), Хедира, Куадрадо, Дибала (Бардзальи, 76), Стураро (Лемина, 86), Игуаин

Предупреждения Кулибали, Кальехон, Диавара, Максимович, Гулям – Ринкон, Куадрадо, Пьянич, Алвес

Арбитр Лука Банти (Ливорно). Неаполь. Сан-Паоло

«Ювентус» вышел третий год подряд в финал Кубка Италии. Финальный матч намечен на 2 июня.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 332 | Добавил: IuriL | ювентус, футбол, ФК Наполи, Серии А | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!