Суббота, 10.12.2016
Главная » 2016 » Январь » 20 » ФК «Наполи»: Кубок, до свидания! «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



12:20

Поделиться ссылкой в соцсетях

ФК «Наполи»: Кубок, до свидания!



В конце ноября «Интер» приезжал на «Сан Паоло» и проиграл неаполитанскому клубу в матче Серии А – 1:2. Теперь соперники встретились в четвертьфинале Кубка страны и сильнее оказались гости, семикратные обладатели Копы.

В составе неаполитанцев , с первых минут, появились футболисты, не часто выходящие в основном составе. Лишь Пепе Рейна, Калиду Кулибали, Аллан и Хосе Кальехон оказались незаменимыми в команде Маурицио Сарри. У «нерадзурри» на поле появились все сильнейшие, на данный момент, игроки.

 

В составе неаполитанцев , с первых минут, появились футболисты, не часто выходящие в основном составе

 

Первый тайм остался за «азурри», хотя забитых голов не было. Хозяева полностью контролировали игру, но реальных моментов было мало. Запоминающимся стал удар Дриса Мертенса с дальней дистанции да удар в касание от Кальехона. Самир Ханданович, голкипер «Интера» был на высоте и не позволил неаполитанцам забить.

 

Гости впервые потревожили Рейну лишь после окончания часа игры

 

Гости впервые потревожили Рейну лишь после окончания часа игры. Дальний удар Стефана Йоветича стал лишь разминкой для испанского голкипера «Наполи». А вот через 10 минут Рейна уже был бессилен. Удар того же Йоветича, метров с 25-ти, попал точно в девятку.

Видя, что дело не идет, Сарри выпустил «крупную артиллерию» в лице Жоржиньо, Марека Хамшика и Гонсало Игуаина. После пропущенного гола неаполитанцы с удвоенной энергией насели на ворота Хандановича, но боснийский вратарь был непогрешим.

В концовке матче «Интер» и вовсе забил второй гол. Адем Льяич преодолел с мячом солидное расстояние и метров с 16-ти пробил точно в угол.

Также напряженный матч ознаменовался тренерской перепалкой, которую устроили наставники команд. Вот, что говорят об этом действующие лица:

 

- Сарри – гомофоб, цитирует наставника «Интера» Роберто Манчини Football Italia

 

- Сарри – гомофоб, цитирует наставника «Интера» Роберто Манчини Football Italia. Такие люди не должны быть в футболе. Я спросил четвертого арбитра, сколько добавлено времени, а Сарри меня оскорбил. Это не мужской поступок. Человеку в возрасте должно быть стыдно за это. В Англии, за такое, его бы и близко не подпустили к кромке поля.

Маурицио Сарри объяснил суть конфликта на пресс-конференции:

- В игре бывает всякое. На эмоциях можно наговорить друг другу что угодно, но после финального свистка всё забывается. Я извинился и думал, что конфликт исчерпан. Теперь же на мне висит ярлык гомофоба. Я сказал Манчини первое, что пришло в голову. В следующий раз подготовлюсь и назову его, например, демохристианином. У меня есть друзья – геи, так что меня никак нельзя назвать гомофобом. Манчини меня назвал старым мерзавцем, это получается дискриминация стариков?

 

Наполи – Интер 0:2

 

Наполи – Интер 0:2 (0:0)

Голы: Йоветич, 74, Льяич,90

Наполи: Рейна, Хюсай, Кирикеш, Кулибали, Стринич, Аллан (Хамшик, 59), Вальдифиори, Давид Лопес (Жоржиньо, 66), Кальехон, Габбьядини (Игуаин, 71), Мертенс

Интер: Ханданович, Нагатомо, Миранда, Жуан, Теллес, Медель (Мело, 87), Кондогбиа, Биабиани, Льяич, Перишич (Паласио, 73), Йоветич

Предупреждения Вальдифиори, Мертенс, Игуаин - Миранда

 

Удаление Мертенс, 88

 

Удаление Мертенс, 88

Арбитр Паоло Валери

Не реализовав свои моменты, «Наполи» пропустил два гола и покинул Кубок Италии на стадии четвертьфинала. А «Интер», в полуфинале сыграет с победителем пары «Лацио» - «Ювентус».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 527 | Добавил: IuriL | Наполи, футбол, Кубок | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!