Суббота, 03.12.2016
Главная » 2016 » Июль » 28 » ФК «Наполи» неожиданно лишается своего лучшего бомбардира «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:31

Поделиться ссылкой в соцсетях

ФК «Наполи» неожиданно лишается своего лучшего бомбардира



Одна из трансферных «бомб» летнего межсезонья взорвалась! Лидер атак «Наполи», рекордсмен Серии А по забитым голам за сезон, Гонсало Игуаин переходит в «Ювентус».

Честно говоря, подобная новость вызвала шок не только у рядового болельшика неаполитанского клуба, но и у его президента Аурелио Де Лаурентиса. Вот как прокомментировал ситуацию с Игуаином президент «азурри» для Corriere Dello Sport.

 

ФК «Наполи» неожиданно лишается своего лучшего бомбардира

 

- Уже через полчаса после того, как «Ювентус» уведомил нас о том, что намерен активировать клаусулу в контракте Игуаина, мы стали думать о будущем. Мы поняли, что еще после первых слов брата Игуаина появился риск ухода игрока, и нам нужно было еще тогда начать поиски нападающего. По правде говоря, у нас были определенные мысли, однако всерьез мы на эту тему не задумывались, потому что и представить себе не могли, что Игуаин так просто забудет три года, проведенные в Неаполе. Если кто-то думает, что в этой ситуации говорить о предательстве — это чересчур, то я думаю совершенно иначе. Выбор Игуаина сочился не только не только откровенным предательством, но также и неблагодарностью.

 

ФК «Наполи» неожиданно лишается своего лучшего бомбардира

 

Интересным, думается, будет и мнение авторитетного итальянского футболиста, многолетнего капитана «Ромы» Франческо Тотти:

- Спорт очень сильно изменился, сейчас в центре всего стоят деньги. Игроки очень часто меняют команды, всё ради денег. Это больше бизнес, чем страсть. Люди ходят на матчи, чтобы смотреть за игроками, которые всегда играют за одну команду, за них они и болеют. Они верят в то, что их не предадут. Посмотрите теперь на то, что случилось с Игуаином. Это полная катастрофа.

Неаполитанская торсида в шоке! Как любили и чтили Пипито в Неаполе и как подло он поступил с клубом. Но, это уже сбывшийся факт и теперь немного статистики. 28-летний аргентинский форвард пришел в «Наполи» в 2013 году из мадридского «Реала» за 33 миллиона евро. В небесно-голубой футболке клуба аргентинец провел 104 матча, за которые забил 71 гол. В составе сборной Аргентины Игуаин провел 63 матча и забил 30 голов.

 

ФК «Наполи» неожиданно лишается своего лучшего бомбардира

 

В «Ювентус» Игуаин ушел за, рекордные в нынешнем межсезонье, 76,5 миллионов евро. Аргентинец заключил с «старой синьорой» 5-летний контракт.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 349 | Добавил: IuriL | игуаин, футбол, ФК Наполи | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!