Суббота, 10.12.2016
Главная » 2016 » Апрель » 18 » ФК «Наполи» отдаляется от «скудетто» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:35

Поделиться ссылкой в соцсетях

ФК «Наполи» отдаляется от «скудетто»



Игры в Милане- это всегда непросто, на каком бы месте не находились местные клубы.

У «Наполи» имеются некоторые проблемы, самая главная из которых – дисквалификация лучшего бомбардира Серии А Гонсало Игуаина. К слову, срок дисквалификации сократили на одну игру и теперь в ключевом поединке с «Ромой» аргентинец сможет принять участие.

 

ФК «Наполи» отдаляется от «скудетто»

 

Подопечные Роберто Манчини забили гол уже на 4-й минуте. Гари Медель выдал фантастический пас на Мауро Икарди и другой аргентинец переиграл бросившегося на него голкипера Пепа Рейну. Как ни поднимали руки неаполитанские футболисты на предмет офсайда у Икарди, Джанлука Рокки гол засчитал. Похоже, прозевала офсайд бригада одного из лучших итальянских арбитров.

А без Игуаина, оказывается, не то, чтобы забивать, но и создавать что-либо реальное в атаке у неаполитанцев не получалось.

 

ФК «Наполи» отдаляется от «скудетто»

 

Кальехона и Инсинье, привычно активничающих на флангах, защита «нерадзурри» прикрыла полностью, а дальние удары Марека Хамшика и Аллана отразил Самир Ханданович.

 

ФК «Наполи» отдаляется от «скудетто»

 

За минуту до свистка на перерыв «Интер» удвоил преимущество. Очередной заброс из глубины к воротам Рейны, Икарди переправляет мяч на Марцело Брозовича и хорватский полузащитник забивает свой 4-й гол в сезоне, переиграв в ближнем бою Рейну. 2:0 в пользу «Интера», да и «Ювентуса» тоже.

Во втором тайме гости даже и не предпринимали эффективных попыток отыграться. «Интер» спокойно и расчетливо довел дело до победы.

 

Интер – Наполи 2:0 (2:0)

 

«Наполи» терпит второе поражение в трех матчах и, учитывая то, что «Ювентус» разгромил «Палермо», отрыв от «старой синьоры» вырос до 9-и очков. О каком «скудетто» здесь можно вести речь? Посмотрим календарь «Наполи»: впереди сложный домашний матч с «Болоньей» и выезд в столицу, к «Роме». Тут бы о сохранении второй строчки стоило призадуматься. Отрыв от столичных «волков» составляет 5 очков, а это очень немного. У «Интера» хороший календарь и команда Роберто Манчини, при удачном стечении обстоятельств, может даже надеяться на третье место.

Интер – Наполи 2:0 (2:0)

Голы: Икарди, 4, Брозович, 44

Интер: Ханданович, Нагатомо, Мурильо, Миранда, ДАмброзио, Кондогбия (Биабиани, 68), Медель, Перишич, Йоветич (Мело, 77), Брозович, Икарди (Паласио, 88)

Наполи: Рейна, Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Стринич (Гулям, 50), Аллан, Жоржиньо (Эль-Каддури, 73), Хамшик, Кальехон, Габбьядини, Инсинье (Мертенс, 50)

Предупреждения Нагатомо, Мурильо, Перишич, Кондогбия – Жоржиньо, Альбиоль, Мертенс

Арбитр Джанлука Рокки (Флоренция). Милан. «Джузеппе Меацца». 82995 зрителей.

Поединок с «Болоньей», о котором говорилось выше пройдет 19 апреля, на «Сан Паоло».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 482 | Добавил: IuriL | поражение, футбол, ФК Наполи | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!