Суббота, 10.12.2016
Главная » 2016 » Февраль » 26 » ФК «Наполи» покидает Лигу Европы «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:52

Поделиться ссылкой в соцсетях

ФК «Наполи» покидает Лигу Европы



«Наполи» проиграл в первом матче плей-офф Лиги Европы испанскому «Вильяреалу» (0:1) и горел желанием отыграть этот минимальный перевес соперника.

Правда, большое желание едва не обернулось катастрофой. Уже в начале матча Седрик Бакамбу вышел один на один с голкипером хозяев, но попал мячом в Пепе Рейну. Неаполитанцы все же забили первыми.

 

Марек Хамшик, использовав неудачную срезку соперника

 

Марек Хамшик, использовав неудачную срезку соперника, мощным ударом с 20-ти метров вогнал мяч в нижний угол ворот испанцев.

 

Гонсало Игуаин совсем немного разминулся с воротами

 

Безусловно, забитый гол придал неаполитанцам сил, они завладели территориальным преимуществом и стали создавать моменты. Гонсало Игуаин совсем немного разминулся с воротами, удар Давида Лопеса парировал голкипер «Вильяреала», Влад Кирикеш, с близкого расстояния, не попал по воротам.

 

Едва-едва не помог «азурри» защитник гостей Матео Мусаккьо, который попал в перекладину собственных ворот после прострела Дриса Мертенса

 

Едва-едва не помог «азурри» защитник гостей Матео Мусаккьо, который попал в перекладину собственных ворот после прострела Дриса Мертенса. Сам бельгиец вскоре нанес хороший удар, но мяч пролетел рядом со штангой.

Второй тайм «подводники» начали активнее и стали всерьез беспокоить Рейну. Испанский голкипер «Наполи» выручил свою команду после попытки Бакамбу отличиться, но отразить шальной удар Томаса Пины с фланга ему не удалось.

 

голкиперу Альфонсу Ареоле пришлось демонстрировать мастерство, отражая выстрелы Лоренцо Инсинье и Мертенса

 

Для общего успеха неаполитанцам теперь надо было забивать два гола. Подопечные Маурицио Сарри большими силами пошли вперед и голкиперу Альфонсу Ареоле пришлось демонстрировать мастерство, отражая выстрелы Лоренцо Инсинье и Мертенса. А затем и Игуаин, из выгодного положения, пробил выше ворот. «Вильяреал» сумел удержать нужный счет и пробился в следующий раунд. А «Наполи» прощается с Лигой Европы, в которой он был одним из фаворитов. Теперь у неаполитанцев остается одна цель – скудетто.

Наполи – Вильяреал 1:1(1:0)

Голы: Хамшик, 17 – Пина, 59

Наполи: Рейна, Хюсай, Альбиоль, Кирикеш, Стринич (Маджо, 64), Вальдифиори (Жоржиньо, 75), Мертенс, Давид Лопес (Габбьядини, 78), Хамшик, Инсинье, Игуаин

Вильяреал: Ареола, Марио Гаспар, Мусаккьо, Руис, Коста, Рукавина (Кастильехо, 77), Пина (Тригерос, 84), Бруно, Суарес, Сольдадо (Адриан, 71), Бакамбу

Предупреждения Хамшик, Давид Лопес, Жоржиньо – Рукавина, Сориано

Арбитр Дениз Айтекин (Германия). Неаполь. «Сан-Паоло».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 679 | Добавил: IuriL | футбол, ФК Наполи, Лига Европы | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!