Пятница, 09.12.2016
Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » ФК «Наполи»: вновь нет победной точки «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



11:21

Поделиться ссылкой в соцсетях

ФК «Наполи»: вновь нет победной точки



Продолжает штормить «Наполи». Команду Маурицио Сарри ожидает грандиозная битва в Лиссабоне, с «Бенфикой», в которой проигравший может покинуть Лигу чемпионов, а тут еще во внутреннем первенстве ему ставят подножки, причем на родном «Сан Паоло».

Еще более обидно потерять очки в матче с командой, которая больше пока относится к группе аутсайдеров Серии А. «Сассуло» вряд ли грозит вылет из элиты, но ее демонстрируемый уровень игры пока ближе к нижней части таблицы.

 

ФК «Наполи»: вновь нет победной точки 

 

А вот «Наполи», хоть и остается в верхней части, но пока придется думать не о тройке призеров, а о лигоевропейском месте. Невооружённым глазом заметен спад в игре «азурри». Хотя, в отчетном матче хозяева были активнее, создавали моменты, но бездарно их транжирили. Однако, смотрелись посолиднее гостей.

«Сассуоло» же совсем не собирался сдаваться на милость фавориту и успешно использовал представившийся шанс в концовке игры. Грегуар Дефрель, получив длинный пас на ход от Марсело Гаццолы, не дав опуститься мячу, красиво перебросил Пепа Рейну.

 

гол неаполитанцев в исполнении Лоренцо Инсинье был также неплох 

 

Стоит отметить, что и гол неаполитанцев в исполнении Лоренцо Инсинье был также неплох. Получив пас от Марека Хамшика, полузащитник сборной Италии с фланга сместился в центр и по высокой дуге, метров с 20-и, отправил мяч прямо «за шиворот» голкиперу гостей.

Ничья, конечно же, устроила футболистов из Реджио-Эмилии, как в плане турнирной таблицы, так и в плане психологии. Неаполитанцы в очередной раз оступаются и опускаются ниже в турнирной таблице, а в плане моральной устойчивости – это удар вдвойне.

После 14 туров «Наполи» делит 6-7 места с «Торино», с 25-ю очками.

 

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи» 

 

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»:

- Нам по прежнему не удается привести результат к той игре, которую демонстрирует команда. Футболисты сыграли неплохо, очень плотно и не давали шансов для соперника. Но результат не тот, какого бы хотелось. Единственную свою возможность соперник использовал по полной. А нам вновь не удалось поставить победную точку. И спортивной злости нам вновь не хватило, а без нее побеждать невозможно.

Наполи – Сассуоло 1:1 (1:0)

Голы: Инсинье, 42 – Дефрель, 82

Наполи: Рейна, Хюсай, Кирикеш, Кулибали, Стринич, Аллан, Жоржиньо (Диавара, 78), Хамшик, Кальехон, Габбьядини (Мертенс, 64), Инсинье (Джаккерини, 86)

Сассуоло: Консильи, Гаццола, Каннаваро, Ачерби, Пелузо, Маццителли (Пеллегрини, 60), Маньянелли, Миссироли (Дефрель, 71), Политано (Риччи, 38), Матри, Рагуза

Предупреждения Стринич, Аллан, Мертенс – Пезузо, Маццителли, Риччи, Рагуза

Арбитр Паоло Валери (Рим). Неаполь. Сан Паоло.

В следующем туре команда Маурицио Сарри будет принимать «Интер», 2 декабря. «Нерадзурри» уже вылетели из Лиги Европы и полностью сосредоточены на Серии А.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 139 | Добавил: IuriL | Наполи, Сассуоло, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!